NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:14 Воскресенье 0 57
26-05-2019, 00:14

Великобритания должна увеличить зарядные пункты для развития электромобилей - «Технологии»

Принято решение укреплять здоровье горожан -..

В начале лета перед властями этого города настоятельно...
26-05-2019, 00:14

К 2030 году Соединенному Королевству понадобятся дополнительные 28 000 общественных пунктов зарядки для электромобилей (электромобилей), что вдвое больше нынешнего числа, чтобы поддержать парк из семи миллионов электромобилей к концу следующего десятилетия, сказал Делойт в новых исследованиях.



В настоящее время в Великобритании имеется 13 500 точек зарядки электромобилей - половина того, что понадобится Великобритании, если она будет поддерживать семь миллионов электромобилей на дорогах к 2030 году. Большинство действующих в настоящее время точек зарядки, вероятно, будут заменены из-за технологических достижений в этой области. следующее десятилетие, по словам Делойта.



По оценкам Deloitte, капитальные затраты на создание необходимой инфраструктуры для зарядки электромобилей составят около 2 миллиардов долларов США (1,6 миллиарда британских фунтов) в период между 2020 и 2030 годами.



Аналитики указывают на недостаточную инфраструктуру зарядки электромобилей как одно из основных препятствий на пути массового внедрения электромобилей в мире, наряду с диапазоном аккумуляторов и все еще более высокими ценами на электромобили, чем на многие бензиновые и дизельные автомобили.



Согласно Deloitte, внедрение электромобилей в Великобритании может занять не менее двух миллионов автомобилей - доля рынка - 5 процентов - к середине следующего десятилетия, если диапазон аккумуляторов увеличится, а затраты снизятся до уровня двигателя внутреннего сгорания транспортные средства.



«Нехватка общественных пунктов зарядки серьезно помешает внедрению электромобилей. Тем не менее, только постоянное освоение электромобилей обеспечит уверенность в том, что они будут инвестировать и развивать инфраструктуру зарядки - классический сценарий «курица и яйцо», - комментирует отчет Марк Лилли, лидер в сфере электроэнергетики и коммунальных услуг в Deloitte.



Задачи правительства Великобритании « Великий вызов» включают в себя стремление, по крайней мере, на 50 процентов - и до 70 процентов - новых автомобилей, проданных в Великобритании с ультранизкой эмиссией к 2030 году. Правительство Великобритании также обязалось «массово расширять электрическую и низкую эмиссию». автомобильная инфраструктура по всей стране. »



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:19 Суббота 0 20 Khorasan (Иран): новый интернет 5G в России – для секретных и военных нужд - «Наука» Новые технологии будут применяться в самых разных областях: таких как беспилотное управление автомобилей, «умные» города, «умное» жилье и дома и искусственный интеллект. Тем не менее, пишет иранское...
20:06 Пятница 0 45 Die Welt (Германия): робот Федор с российским флагом в руке отправился к МКС - «Наука» Россия отправила на МКС своего первого человекоподобного робота. Там ему предстоит провести ряд экспериментов. Внешне FEDOR выглядит скорее как боевой робот, но тем не менее способен вести...
16:12 Пятница 0 41 Обозреватель (Украина): экономика Украины — самая отсталая на постсоветском пространстве - «ЭКОНОМИКА» Украина — самая экономически отсталая страна на всем постсоциалистическом пространстве. Не Таджикистан и не Киргизия, а Украина — единственная, чей ВВП за 28 лет независимости не приблизился к...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх