Waller
Опубликовано: 12:03, 23 август 2019
Наука

Принято решение укреплять здоровье горожан - «Технологии»

В начале лета перед властями этого города настоятельно встал вопрос об обеспечении комфортного отдыха горожан и туристов. Представители культурной общественности даже поставили перед "народными прянниками" вопрос о выделении беговых дорожек в парках для любителей загорать. Дело это нужное. Здоровье горожан...
Принято решение укреплять здоровье горожан - «Технологии»
Принято решение укреплять здоровье горожан - «Технологии»

В начале лета перед властями этого города настоятельно встал вопрос об обеспечении комфортного отдыха горожан и туристов.



Представители культурной общественности даже поставили перед "народными прянниками" вопрос о выделении беговых дорожек в парках для любителей загорать.



Дело это нужное. Здоровье горожан необходимо укреплять. Тем более, что для бюджета города это ничего не будет стоить.



Однако "народные прянники" решили вначале лично изучить данный вопрос на местности. Сняв пиджаки и закатав семейные трусы они отправились на прогулку в излюбленное место отдыха горожан - Золотой Бор.



Говорят, им там понравилось. Теперь, в качестве эксперимента, возможность загорать во время бега будет предоставлена не только в Золотом Бору, но и на Долларовском шоссе.




Если эксперимент приживётся, можно будет рассмотреть расширение зоны его применения во всех парках города, а также на популярных у приезжих девушек шоссе, на радость любителям красивого тела и здорового образа жизни.



(Сатира)



Сергей Палий.



 


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)