NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:37 Понедельник 0 131
4-03-2019, 18:37

Они не стеснялись своей ориентации - «Новости дня»

4-03-2019, 18:37

Если вы думаете, что открытые геи и лесбиянки появились относительно недавно, то подумайте еще раз.



Предлагаю вам ознакомиться с несколькими историческими личностями женского пола, которые совершенно не стеснялись своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Некоторые из них участвовали в борьбе за права женщин, а другие просто плевать хотели на общественные условности и делали то, что им заблагорассудится.



Алла Назимова — невероятно красивая звезда немого кино и театральная актриса, которая открыто состояла в отношениях с другими женщинами. Она устраивала роскошные и сексуально откровенные вечеринки в своем особняке на бульваре Сансет и использовала фразу «кружок кройки и шитья» для описания тайных лесбиянок и бисексуалок в Голливуде, с которыми у нее были многочисленные романы.



Анна Листер - британская землевладелица вела подробные зашифрованные дневники, где в деталях описывала свою личную жизнь. Ее первая связь была со школьной подругой по имени Элиза Рэйн, а после этого у нее случилась интрижка с одноклассницей Марианой Бэлкомб. Затем Анна Листер «вышла замуж» (хотя брак не считался законным) за состоятельную наследницу по имени Энн Уокер. Этот брак вызвал настоящий скандал в высшем обществе, но обе были богаты и могли делать все, что им хочется, так что им было все равно.



Джо Карстерс была британской дочерью богатой американской наследницы. Она родилась в Мэйфейре в 1903 году. Свое наследство Джо использовала, чтобы сделать карьеру гонщицы на моторных лодках мирового класса. Она была открытой лесбиянкой, одевалась как мужчина и состояла в отношениях с Долли Уайльд, племянницей Оскара Уайльда. Вместе они некоторое время жили в Париже.



 



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:50 Понедельник 0 195 Грузия online (Грузия): Грузия, Россия, туризм - «ЭКОНОМИКА» Как отразилось на Грузии российское туристическое эмбарго, насколько сократился приток россиян и как это подействовало на туристический бизнес? По мнению автора, видимо, забывшего, что российские...
12:31 Вторник 0 124 Масштабное исследование генетической природы человеческой сексуальности: «гена гомосексуализма» не существует (Nature, Великобритания) - «Наука» Исследование почти полумиллиона геномов выявило пять ДНК-маркеров, связанных с сексуальным поведением, однако сам по себе ни один из них не определяет сексуальность человека. Результаты показывают,...
16:38 Воскресенье 0 109 Quanta (США): могут ли от рака появляться новые виды? Такое возможно, и вот как - «Наука» Журнал «Кванта» рассказывает о новой интересной гипотезе российского биолога. Итак, Александр Панчин с коллегами предположил, что заразные раковые опухоли теоретически могут трансформироваться в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх