Novosti-Dny
Опубликовано: 00:01, 28 февраль 2019
Образование / Здоровье / Жизнь / Наука / Москва, области / Новости компаний / Все новости / Общество / Россия

Директор столичной школы назвал причину бойни между третьеклассницами

Фото: /Евгений Поторочин МОСКВА, 27 февраля, . Директор московской школы, в которой подрались третьеклассницы, назвал причину конфликта. Сегодня в столичной школе № 67 в районе Дорогомилово подрались пять учениц третьего класса. Инцидент произошел во время перемены после четвертого урока...
Директор столичной школы назвал причину бойни между третьеклассницами

Фото: /Евгений Поторочин

МОСКВА, 27 февраля, . Директор московской школы, в которой подрались третьеклассницы, назвал причину конфликта.

Сегодня в столичной школе № 67 в районе Дорогомилово подрались пять учениц третьего класса. Инцидент произошел во время перемены после четвертого урока. По информации директора учебного заведения Андрея Козлова, четверо из них попали в больницу. Позже родители забрали двоих из них домой, так как состояние их здоровья не вызывало опасений у медиков. В медучреждении остаются двое. «Состояние всех участников драки удовлетворительное, угрозы здоровью и жизни нет», – сообщил РБК директор школы.

По данным следователей, который уже начали доследственную проверку, причиной драки стали неприязненные отношения между девочками. Точнее, третьеклассницы поссорились из-за появления новой девочки. Руководство школы, департамент образования и прокуратура проведут свои собственные расследования.

Также директор школы рассказал, что в участницами драки будет работать школьный психолог. В момент потасовки классного руководителя не было на месте, в связи с чем педагогу грозит увольнение. «Классный руководитель во время конфликта пошел к заместителю директора обсудить какие-то вопросы, что является нарушением. Она не имеет права на перемене куда-то уходить. Дети в этот момент получается остались без присмотра, она это признает. На время расследования классный руководитель не отстранена от занятий», – передает слова Козлова агентство «Москва».


Как писал ранее , в Новокузнецке две школьницы прямо на уроке устроили секс-чат с неизвестными мужчинами. Педофилы просили девочек показать грудь и предлагали заняться сексом. Местный житель сохранил запись видеотрансляции и отправил ролик в департамент образования и науки Кемеровской области, чтобы чиновники занялись вопросом безопасности детей в Сети.

Фото: /Евгений Поторочин


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)