Житель Башкирии притворялся 11-летней девочкой » «Новости Дня»
Edgarpo
Опубликовано: 15:59, 26 апреля 2019
Образование / Интернет канал "ELLO" / Фото / Все новости / Общество / Россия

Житель Башкирии притворялся 11-летней девочкой

Фото: / Евгений Поторочин ТУЙМАЗЫ, 26 апреля, . В таком образе горожанин успел завязать контакт с 50 жертвами разных возрастов. В Башкирии поймали виртуального педофила, который долгое время общался с несовершеннолетними через интернет и представлялся 11-летней...
Житель Башкирии притворялся 11-летней девочкой

Фото: / Евгений Поторочин


ТУЙМАЗЫ, 26 апреля, . В таком образе горожанин успел завязать контакт с 50 жертвами разных возрастов.


В Башкирии поймали виртуального педофила, который долгое время общался с несовершеннолетними через интернет и представлялся 11-летней школьницей. Как стало известно, 20-летний парень рассказывал юным собеседникам, что очень нуждается в друзьях. Он провоцировал детей на доверительные и секретные разговоры, а затем просил прислать ему обнаженные фото. Сначала жертвы подчинялись, но в определенный момент пугались и просили больше им не писать.


Впрочем, на этом нарушитель не останавливался. Когда он понимал, что собеседники не хотят больше общаться, он начинал их запугивать и грозился отправить фото родителям. Всего на удочку башкира попались 50 детей из разных уголков страны.


Вычислить извращенца сотрудникам полиции удалось совершенно случайно. Силовики увидели в одном из местных пабликов неоднозначные сообщения и отреагировали на них. Сейчас горожанин задержан, ему вменяют «Насильственные действия сексуального характера», конкретизирует Уфа1. Если вина педофила будет доказана, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Фото: / Евгений Поторочин


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)