Novosti-Dny
Опубликовано: 16:02, 10 июль 2019
Образование / Интернет канал "ELLO" / Красота и здоровье / Все новости / Общество / Россия

В Пермском крае зэк развращал в соцсети ребенка

Фото: / Евгений Поторочин ПЕРМЬ, 10 июля, . В Прикамье будут судить педофила, который через соцсеть занимался развращением ребенка. Извращенец в этот момент отбывал наказание в колонии. Следователи направили в суд уголовное дело педофила-рецидивиста. 33-летний житель Пермского края...
В Пермском крае зэк развращал в соцсети ребенка

Фото: / Евгений Поторочин

ПЕРМЬ, 10 июля, . В Прикамье будут судить педофила, который через соцсеть занимался развращением ребенка. Извращенец в этот момент отбывал наказание в колонии.

Следователи направили в суд уголовное дело педофила-рецидивиста. 33-летний житель Пермского края попал в тюрьму за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Однако, находясь на зоне, извращенец продолжал развращать детей. Каким-то образом педофилу удалось выйти в интернет и создать в соцсети фейковый аккаунт. Именно с него зэк с 25 октября по 1 ноября 2015 года общался с неизвестным мальчиком. Извращенец попросил ребенка сфотографироваться обнаженным и переслать ему снимки. Юному собеседнику не пришло в голову, что незнакомый мужчина просит сделать что-то незаконное. Поэтому он так и поступил. Педофил распространил снимки в Сети в своих целях. Теперь негодяю предстоит отвечать перед судом.

Как ранее писал , в Башкирии педофил, ранее отсидевший срок в колонии, пригласил в садовый дом подростка. Затем в течение семи часов он издевался над ребенком. Мальчик не хотел рассказывать о произошедшем родителям, но матери все-таки удалось узнать правду. Женщина сразу же пошла в полицию, и стражи порядка задержали извращенца.


Фото: / Евгений Поторочин


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)