NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:36 Пятница 0 219
22-02-2019, 15:36

Жертва учалинского стрелка вернулась домой после длительного лечения

22-02-2019, 15:36

Фото: Bash.News

УЧАЛЫ, 22 февраля, . Жертва учалинского стрелка Зариф Хилажев вернулся домой после долгого лечения. Мужчина занимается воспитанием двоих малышей.

Настоящая бойня развернулась в городе Учалы в ночь с 12 на 13 января. 34-летний Артур Ибрагимов вернулся домой из ресторана в состоянии алкогольного опьянения. Дома он поссорился с супругой и выстрелил в нее из ружья. Женщина выбежала из дома в крови, а разъяренный супруг погнался за ней. По пути он застрелил соседку Гульсию Хилажеву, которая была известной в Учалинском районе певицей. Ее мужа Зарифа Хилажева он серьезно ранил. Также Ибрагимов убил сотрудника полиции Рафиса Нурмухаметова, который пытался ему помешать. Душегуб застрелил свою жену, а затем покончил жизнь самоубийством.

Зарифа Хилажева доставили в больницу, где ему провели операцию. Состояние мужчины было очень тяжелым, но врачи сумели спасти ему жизнь. На сегодняшний день он вернулся в Учалы и занимается воспитанием своих двоих маленьких детей. В социальных сетях единственному выжившему в ту трагическую ночь человеку желают выздоровления.

Фото: Bash.News



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:05 Понедельник 0 26 «Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах» - «Новости дня» Происходит революция в массовом сознании россиян. Интервью с социологом Группа социологов под руководством Сергея Белановского недавно завершила социологическое исследование в ряде городов. Оно...
08:28 Суббота 0 87 На грани жизни и кошмара: в Каннах показали новое русское кино - «Новости дня» Нынешний Каннский фестиваль можно считать богатым по части российского кино – в программе «Особый взгляд», второй по значимости конкурсной каннской программе, в этом году сразу две картины. Кантемир...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх