NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:44 Понедельник 0 52
15-07-2019, 12:44

В Екатеринбурге перекрыли улицу Сакко и Ванцетти

15-07-2019, 12:44

Фото: скриншот Яндекс. Карты


ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля, . Центральные улицы города начинают перекрывать из-за дорожных работ.


В Екатеринбурге волна перекрытий дорог добралась до центральных улиц. Так, с 15 июля по 21 июля перекроют улицу Сакко и Ванцетти, а с 16 июля по 16 сентября путепровод по улице Малышева в сторону ЖБИ.


Сегодня для автомобильного транспорта перекрыли улицу Сакко и Ванцетти до дома № 37 по улице Радищева. Объехать перекрытый участок можно по близ лежащим улицам: Московская, Радищева, Куйбышева, 8 Марта.


Также есть объявление о перекрытие Малышевского моста, а точнее путепровода по улице Малышева в сторону ЖБИ. Но это перекрытие произошло ранее, без информирования горожан. Сроки ремонтных работ заявлены до 16 сентября. Во время перекрытия, автомобильный поток будет двигаться по одной полосе в каждую сторону.



Перекрытие дорог, особенно в центральной части города, блокирует движение и автомобили встают в километровые пробки. Чтобы избежать неприятных последствий, как нахождение в заторе в горячем автомобиле, в +30 градусов, или опоздание на работу из-за пробок и перекрытых дорог, водителям необходимо заранее продумывать свой маршрут и искать пути объезда.

Фото: скриншот Яндекс. Карты



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:05 Пятница 0 68 Bloomberg (США): нефтяные санкции Трампа сделали российских экспортеров богаче на миллиард долларов - «ЭКОНОМИКА» Американские санкции в отношении Ирана и Венесуэлы повышают спрос на российскую нефть. Смесь марки «Юралс», более тяжелая и сернистая, теперь регулярно торгуется дороже смеси «Брент». Хотя эту нефть...
20:17 Четверг 0 104 The New York Times (США): новые признаки глобальных экономических проблем потрясли рынки - «ЭКОНОМИКА» Мы наблюдаем признаки того, что активный рост американской экономики, начавшийся десять лет назад, постепенно ослабевает. Объемы производства снижаются в Китае, Японии, Германии и Великобритании, то...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх