Edgarpo
Опубликовано: 16:23, 20 октябрь 2019
Работа / Таблица / Экономика

EL UNIVERSAL (Мексика): украинские бензоколонки в Мехико и Леоне - «ЭКОНОМИКА»

Жители Мехико и Гуанахуато — столицы мексиканского штата Леон — смогут покупать бензин компании Pemex на первых передвижных бензоколонках, произведенных на Украине. Компания «Targa Fuels» станет одной из первых в освоении этого метода работы с клиентами растущего рынка автомобильного топлива.
EL UNIVERSAL (Мексика): украинские бензоколонки в Мехико и Леоне - «ЭКОНОМИКА»
© AFP 2019, Pedro PARDOЖители Мехико и Гуанахуато — столицы мексиканского штата Леон — смогут покупать бензин компании Pemex на первых передвижных бензоколонках, произведенных на Украине. Компания «Targa Fuels» станет одной из первых в освоении этого метода работы с клиентами растущего рынка автомобильного топлива.

Группа «Enermex» объявила, что через свой филиал «Targa Fuels» она получила первые две передвижные бензоколонки из этой европейской страны, которые будут установлены в Мехико и штате Гуанахуато.


Президент «Enermex» Хулио Хауреги пояснил, что горючее, которое станет поставляться на эти новые бензоколонки, «полностью будет произведено в Мексике компанией "Petr?leos Mexicanos", что позволит гарантировать как своевременные поставки, так и приемлемые для клиентов цены».



Эти бензозаправочные станции будут действовать под маркой «Targa Fuels», и на них будут вывешены хорошо видные электронные таблицы с быстро меняющимися при необходимости ценами на бензин в соответствии с требованиями Энергетической надзорной комиссии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе важнейших событий дня.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)