Novosti-Dny
Опубликовано: 09:33, 22 февраль 2019
Рестораны / Общество / Новости компаний / Все новости / Россия

Милонов назвал Burger King «кулинарными орками»

Фото: pxhere.com МОСКВА, 22 февраля, . Депутат Витали Милонов, известный своей неприязнью к нездоровой пище, потребовал приставить к стенке производителей фастфуда, и Burger Kingа в частности. Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал работников ресторанов быстрого питания Burger King «кулинарными...
Милонов назвал Burger King «кулинарными орками»

Фото: pxhere.com

МОСКВА, 22 февраля, . Депутат Витали Милонов, известный своей неприязнью к нездоровой пище, потребовал приставить к стенке производителей фастфуда, и Burger Kingа в частности.

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал работников ресторанов быстрого питания Burger King «кулинарными орками». Он считает, что нужно «приставить к стенке» всех производителей вредной еды, которые используют в своих продуктах пальмовое масло и трансжиры.

«Я образно говорю, естественно. Не сочтите, что я кого-то призываю убивать. Нет, конечно. Нужно уничтожить индустрию – индустрию смерти. <...> Производители вредной пищи должны чувствовать себя в качестве меньшинств в обществе - не уважаемых, вредителей экологической нашей среды», – цитирует словам депутата агентство городских новостей «Москва».

Милонов также заявил, что индустрия фастфуда – это индустрия смерти, которая должна быть уничтожена. Он призвал не ходить в Burger King кинг и не питаться там.


Ранее Милонов заступился за полных людей, заявив, что они стали такими из-за плохой еды, которую им приходится покупать в магазинах.

Фото: pxhere.com


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)