NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:37 Вторник 0 146

"Сколково" и Миннауки готовят кадры для Австралии -..

Московская школа управления «Сколково» завершила прием...
27-08-2019, 12:37

Фото: / Полина Петренко

ЧЕЛЯБИНСК, 27 августа, . Сегодня к зданию правительства вызвали две бригады скорой помощи.

Днем к зданию правительства Челябинской области подъехали две машины скорой помощи. Медики зашли в дом № 27 на улице Цвиллинга, однако обратно вышли без пациента. По информации «КП-Челябинск», проблемы со здоровьем возникли у вице-губернатора Виктора Мамина. У мужчины якобы появились некоторые проблемы с дыханием. 37-летний политик отказался от госпитализации.

Виктор Мамин часто сопровождает врио губернатора Алексея Текслера во время рабочих поездок. Команда работает практически без выходных. Перед властью региона стоят масштабные задачи, необходимо оперативно решать накопившиеся проблемы. Поэтому рабочий день Текслера и его подчиненных заканчивается, как правило, поздно.

Как ранее писал , Алексей Текслер раскритиковал мэра Златоуста в время визита в город. Врио губернатора предложил чиновнику покинуть должность, однако тот не согласился. Судьбу градоначальника предложено решить 8 сентября. В Единый день голосования в Златоусте пройдет опрос населения на тему того, нужен городу такой управленец или нет.

Фото: / Полина Петренко



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:04 Пятница 0 0 Запад хочет пролить кровь в России через мессенджеры - «Здоровье» То, что США на регулярной основе мутят воду во многих странах мира, уже общеизвестный факт. Во многих попытках совершения цветной революции Запад использовал одни и те же механизмы: подконтрольные...
20:03 Пятница 0 0 Антироссийский IT-террор: Facebook наехал на телеканал RT - «Здоровье» Facebook не раз оказывался замешанным в скандалах. На его счету беспричинные блокировки аккаунтов, сливы персональных данных и сотрудничество со спецслужбами. И вот новый инцидент, доказывающий, что...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх