Дмитрий
Опубликовано: 00:00, 16 января 2021
Здоровье

В Москве поставили под сомнение легитимность нового руководства США - «Здоровье»

Поскольку в США реальные тайные властители фактически захватили публичную власть, российское руководство должно очень серьёзно задуматься о дальнейших отношениях с Вашингтоном и легитимности нового американского руководства. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил профессор Высшей школы экономики...
В Москве поставили под сомнение легитимность нового руководства США - «Здоровье»
В Москве поставили под сомнение легитимность нового руководства США - «Здоровье»

Поскольку в США реальные тайные властители фактически захватили публичную власть, российское руководство должно очень серьёзно задуматься о дальнейших отношениях с Вашингтоном и легитимности нового американского руководства.



Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил профессор Высшей школы экономики Дмитрий Евстафьев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«В США возникла ситуация, когда тайные властители уже не могут быть тайными. Им, в силу остроты политической ситуации, приходится выходить из тени. И они из неё выходят.



Но они ещё не могут открыто претендовать на политическую власть. Потому что это будет крутовато, это будет означать насильственную смену традиций», – сказал он.



Дмитрий Евстафьев подчеркнул, что хозяева США являются теперь нелегитимными, потому что никакой ответственности за судьбы своей страны не несут.



«А если мы сейчас пойдём на диалог с администрацией Байдена и Пелоси, то мы с какой Америкой пойдём на диалог? Даже если мы будем пытаться установить с ними диалог, то это будет диалог не с Америкой, а с антиАмерикой. Это будет диалог с теми, кто никакой ответственности за то, что будет с Америкой, включая американское оружие, нести не будут.



И в этом смысле мы должны очень внимательно отнестись к вопросу о легитимности решений современной американской власти», – резюмировал эксперт.



 


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)