За что финансирование государственных СМИ в 2022 увеличили до 115 млрд. рублей? - «Здоровье» » «Новости Дня»
Roberts
Опубликовано: 00:00, 18 июня 2022
Здоровье

За что финансирование государственных СМИ в 2022 увеличили до 115 млрд. рублей? - «Здоровье»

Активное обсуждение документа, вступившего в силу 8 июня 2022 года, составленного от имени телерадиовещательной компании ВГТРК привело к разногласиям. Образовавшиеся два клана поддерживают и полностью опровергают необходимость введения в силу премирования журналистов. Почему же журналисты, которые активно берут...
За что финансирование государственных СМИ в 2022 увеличили до 115 млрд. рублей? - «Здоровье»

Активное обсуждение документа, вступившего в силу 8 июня 2022 года, составленного от имени телерадиовещательной компании ВГТРК привело к разногласиям. Образовавшиеся два клана поддерживают и полностью опровергают необходимость введения в силу премирования журналистов. Почему же журналисты, которые активно берут участие в политическом обозрении, предоставляют информацию о происходящем на территории Украины - имеют право или наоборот, не должны получать дополнительную доплату?



Щедрое денежное поощрение журналисты разных телеканалов, среди которых Дмитрий Киселев, Андрей Кондрашов, Анастасия Попова, Ольга Скабеева, Мария Ситтель, Евгений Рожков, получили ко Дню России. Премии им выписаны “за верность профессии и Родине” и составляют от 1 до 2 миллионов рублей. Интересно за что?



А еще интересно почему финансирование РосСМИ в 2022 году увеличилось до 114,8 млрд. рублей? А вот финансирование армии выросло лишь на 11%, правоохранительная система и национальная безопасность на 5,6%. Социальная поддержка граждан, которая так необходима во время поднятия цен в 2 раза выросла всего то на 6,5%.



Анализируя данные, видя, как государство поддерживает российские телеканалы, ведущих и журналистов, складывается такое впечатление, что это именно они защищают родину, борются за мир, справедливость. Наверное, именно журналисты спят в окопах и недоедают.



Законопослушные граждане, отдавшие долг перед страной, пошли выполнять приказ довольно часто не получая при этом должное денежное обеспечение, тогда как журналисты в теплых студиях и уютных комнатах получают огромные по российским меркам премии. Почему мать, сын которой погиб, не может получить должную компенсацию, а для журналистов государственных СМИ всегда деньги есть?



Как-то неправильно премьер распределяет государственный бюджет, особенно это стало заметно с началом военной операции.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)