NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:59 Пятница 0 793
26-04-2019, 15:59

Радий Хабиров нашел объяснение красоте «башкирочек»

26-04-2019, 15:59

Фото: glavarb.ru

УФА, 26 апреля, . Врио губернатора региона уверен, что универсальным рецептом для рождения красивых детей является дружба народов.

Врио губернатора Башкирии Радий Хабиров объяснил, почему «башкирочки» такие красивые. На V съезде «Собора русских Башкортостана» первое лицо региона отметил, что главным рецептом рождения красивых детей считает рождение их в русско-башкирской семье. Он подчеркнул, что ему нередко задают вопрос о красоте местных жительниц, поэтому он выработал для себя беспроигрышный способ: «Муж башкир, жена русская или наоборот», - акцентировал внимание он.

Кроме того, Хабиров отметил, что в регионе существует уникальная дружба народов — такой в мире больше не существует. Так, на русских свадьбах нередко увидеть соблюдение башкирских традиций, а на башкирской — русских. Врио губернатора также подчеркнул, что в 2018 в республике была принята программа сохранения и развития государственных языков и языков народов Башкортостана. В ней особое место занимает подпрограмма «Русский язык», - передает «Собкор.ru».

Фото: glavarb.ru



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:08 Вторник 0 38 Семья Александра Ткачева собрала земли на $1 млрд - «Новости дня» Земельная экспансия агрохолдинга, принадлежащего семье Александра Ткачева, закончилась отставкой последнего с поста министра сельского хозяйства. Однако это не помешало холдингу стать богатейшим...
12:45 Понедельник 0 89 Экс-министр спорта Прикамья получил условный срок за махинации со стадионом «Динамо» Фото: /Евгений Поторочин ПЕРМЬ, 17 июня, . Бывшего министра спорта Пермского края Павла Ляха приговорили к условному сроку. Суд Перми вынес приговор экс-министру спорта Прикамья Павлу Ляху. Бывший...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх