Novosti-Dny
Опубликовано: 21:20, 26 апреля 2019
Красота и здоровье / Фото / Покупки / Все новости / Общество / Россия

Магнитогорский священник вернулся из ссылки в Фершампенуаз

Фото: nashural.ru МАГНИТОГОРСК, 26 апреля, . Священника Сергия Зотова вернули из села Фершампенуаз, куда он был отправлен из-за фото супруги в бикини. Опальный священник из Магнитогорска Сергий Зотов вернулся на прежнее место работы. В «ссылке» в селе с непроизносимым названием Фершампенуаз он пробыл...
Магнитогорский священник вернулся из ссылки в Фершампенуаз

Фото: nashural.ru


МАГНИТОГОРСК, 26 апреля, . Священника Сергия Зотова вернули из села Фершампенуаз, куда он был отправлен из-за фото супруги в бикини.


Опальный священник из Магнитогорска Сергий Зотов вернулся на прежнее место работы. В «ссылке» в селе с непроизносимым названием Фершампенуаз он пробыл две недели. Накануне Пасхи руководство, по-видимому, решило простить священника и разрешило ему вернуться в родной кафедральный собор, сообщают РИА Новости.


В Фершампенуазе Зотов оказался по вине своей супруги, которая приняла участие в конкурсе красоты «Ты уникальная» и завоевала там титул «Мисс чувственность». Для конкурса она выкладывала весьма откровенные фото, которые вряд ли бы кого-то смутили если бы не выяснились что дама – жена священнослужителя. Фотографии вызвали возмущение у пользователей социальных сетей, в результате чего руководство приняло решение отправить его в село.


Сообщалось также, что священника не вернут в храм, пока его супруга не покается, потому что выставлять себя напоказ, да еще и будучи женой священника – большой грех. Покаялась ли женщина за свои фотографии – неизвестно.


Отметим, что село Фершампенуаз находится в 60 км от Магнитогорска и является административным центром Нагайбакского района Челябинской области. Не стоит путать село с французским поселением Фер-Шампенуаз.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)