NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:43 Среда 0 296
26-06-2019, 16:43

В Пермском крае медик лечила перелом у ребенка мазью

26-06-2019, 16:43

Фото: /Екатерина Кириченко

ПЕРМЬ, 26 июня, . В Пермском крае врач преждевременно сняла гипс, и ребенку пришлось делать сложную операцию.

Инцидент произошел в Коми-Пермяцком автономном округе. Местная жительница обратилась с ребенком в больницу с подозрением на перелом ноги. Медики травму подтвердили. Две недели ребенок провел в гипсе, а потом врач по какой-то причине решила, что перелом сросся и сняла гипс. Далее нужно было втирать в место травмы мази. Однако мальчик жаловался на сильную боль в ноге. Когда сделали рентген, то выяснилось, что перелом сросся не до конца. Врач сняла гипс раньше времени. В итоге школьнику сделали операцию. Еще два месяца он находился на больничном.

Мама мальчика подала в суд Юрлинского района на больницу. Женщина намерена взыскать 100 тыс. рублей в качестве моральной компенсации, пишет «КП-Пермь».

Как ранее писал , в башкирском городе Кумертау произошел жуткий инцидент. Мальчик напоролся на штырь, торчащий из забора, и проколол бок. Врачи прооперировали пятиклассника. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Фото: /Екатерина Кириченко



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:31 Пятница 0 159 Екатеринбург и Курган свяжет мост, который открыли после двухлетнего ремонта Фото: пресс-служба «Росавтодор» КУРГАН, 11 октября, . Мост через реку Таборка введен в эксплуатацию. Рабочии заврешили строительство моста через реку Таборка, который свяжет Екатеринбург и Курган....
16:24 Среда 0 367 Глава Карталинского района потерял должность из-за холодных батарей Фото: Евгений Поторочин ЧЕЛЯБИНСК, 2 октября, . Причиной отставки стал срыв отопительного сезона. Глава Карталинского района Сергей Ломовцев ушел в отставку. На его место назначена Галина Синтяева,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх