Edgarpo
Опубликовано: 08:35, 20 октябрь 2019
Советы / Наука

La Vanguardia (Испания): шесть продуктов питания, которые диетологи советуют исключить из рациона - «Наука»

Мы привыкли, что время от времени можно себе позволить эти продукты питания, хотя на самом деле от них следует полностью отказаться. Новые советы диетологов по поводу низкокалорийных продуктов, алкоголя, колбасной и молочной продукции.
La Vanguardia (Испания): шесть продуктов питания, которые диетологи советуют исключить из рациона - «Наука»
© flickr.com, Dave MalkoffМы привыкли, что время от времени можно себе позволить эти продукты питания, хотя на самом деле от них следует полностью отказаться. Новые советы диетологов по поводу низкокалорийных продуктов, алкоголя, колбасной и молочной продукции.

Мало убеждений нанесли такой вред системе питания в мире, как старое поверье, которое мы часто слышим — «есть можно всё, но в меру». Это не так. Существуют продукты питания, которые нужно полностью исключить из рациона. Это означает, что их никогда нельзя употреблять, потому что они не только не полезны, но и могут оказать вредное воздействие в среднесрочной и долгосрочной перспективе.


«Вероятно, мы осознаем ошибочность этого утверждения из-за алкоголя, и, как диетологи, мы каждый день боремся с тем, что пара бокалов вина или пива в день могут быть полезны для здоровья, так как это не только ложное заявление — это самая настоящая дикость», — считает диетолог Пилар Эскер (Pilar Esquer), профессор школы «Гасма» в Кастельоне.



«Как диетологи, мы каждый день боремся с тем, что пара бокалов вина или пива в день могут быть полезны для здоровья, так как это не только ложное заявление — это самая настоящая дикость» (Пилар Эскер).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте переводы самых ярких материалов зарубежных СМИ.

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)