Гуайдо удалось скрыть от властей Венесуэлы точное время своего прилета в страну » «Новости Дня»
Филимон
Опубликовано: 06:47, 08 марта 2019
Новости без фото (кратко)

Гуайдо удалось скрыть от властей Венесуэлы точное время своего прилета в страну

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо вернулся в страну регулярным рейсом из Панамы, однако на борт он попал, не пройдя регистрацию, поэтому прибытие политика осталось тайной и власти страны не отреагировали...


Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо вернулся в страну регулярным рейсом из Панамы, однако на борт он попал, не пройдя регистрацию, поэтому прибытие политика осталось тайной и власти страны не отреагировали на его приезд. Об этом ТАСС рассказали знакомые с подробностями возвращения Гуайдо источники.



По их словам, лидеру оппозиции было важно показать, что он возвращается в Венесуэлу, не скрываясь от властей и не опасаясь ареста. Поэтому Гуайдо выбрал регулярный рейс из Панамы. Однако до этого он прилетел в Панаму на военном самолете из Колумбии, а ранее прибыл в Колумбию из Эквадора частным бортом. "Была достигнута договоренность о том, что Гуайдо мог не проходить регистрацию при посадке. При этом, когда он был уже в самолете, многие пассажиры стали снимать его на видео, однако он попросил не выкладывать эти записи в интернет до возвращения", - сказал один из собеседников ТАСС.



В аэропорту Гуайдо находился уже в сопровождении послов ряда латиноамериканских и европейских стран, что обеспечивало ему дополнительную безопасность.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)