Кейт Миддлтон надела блузку задом наперед и удивила британцев » «Новости Дня»
Novosti-Dny
Опубликовано: 15:52, 13 марта 2019
Новости без фото (кратко)

Кейт Миддлтон надела блузку задом наперед и удивила британцев

Супруга наследного принца Уильяма Кейт Мидлтон появилась на публике в ходе визита в детский центр в Лондоне в блузке фиолетового цвета, которую она надела задом наперед
Кейт Миддлтон надела блузку задом наперед и удивила британцев

Супруга наследного принца Уильяма Кейт Мидлтон появилась на публике в ходе визита в детский центр в Лондоне в блузке фиолетового цвета, которую она надела задом наперед. Оттого на фотографиях видно, что пуговицы на рукавах располагаются не там, где должны.



фото: Соцсети

Сумма блузки составляет 790 фунтов стерлингов — это примерно 70 тысяч рублей. Модели всегда демонстрируют эту рубашку с пуговицами на спине, но Мидтон решила расположить их спереди.



Кейт посетила центр, чтобы узнать больше о поддержке, предлагаемой молодым людям и их семьям через специальную государственную программу. Она также рассказала. Что её сын Луи очень стремится ходить и активно использует свои ходунки.



В комментариях на Daily Mail британцы отметили, что им все равно нравится Мидтон. Они считают её красивой даже если она одела блузку задом наперед. Но некоторые пользователи отметили, что если бы то же самое сделала Меган Маркл, ту сразу же обвинили бы в бунтарстве.



Читайте материал: «СМИ рассказали о заговоре против Меган Маркл при дворе»



Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)