NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:52 Вторник 0 31
18-06-2019, 04:52

Балтфлот готовится отразить десант НАТО

Всё понастроенное помойщиками на Шиесе признано..

В Арбитражном суде Архангельской области огласили...
18-06-2019, 04:52


Балтийский флот (БФ) ВМФ России на фоне маневров НАТО «Балтопс-2019» (см. "НГ") провел противодесантные учения. Военнослужащие соединения морской пехоты БФ отработали в Калининградской области действия по отражению наступления сил условного противника с моря.



«В ходе учений десантно-штурмовой батальон и приданные ему артиллерийские подразделения морской пехоты отработали действия сил в противодесантной обороне. На этапе боевой стрельбы удар с закрытых огневых позиций по десантоопасному направлению нанесли артиллерийские батареи самоходных артиллерийских установок «Гвоздика», морские пехотинцы для пресечения атаки десантного отряда условного противника применили реактивные системы залпового огня «Град», – говорится в сообщении пресс-службы БФ. По данным штаба БФ, всего в маневрах задействовано более 500 морских пехотинцев, около 70 единиц боевой техники, 10 самолетов и вертолетов.



Ранее сообщалось, что в маневрах военно-морских сил НАТО «Балтопс-2019» принимают участие корабли и авиационная техника шестнадцати стран альянса. Это Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Испания, Литва, Латвия, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, США, Турция, Франция, Эстония, а также страны партнеры НАТО – Финляндии, Швеции. При этом по легенде учений планируется проведение десантных операций, отработка операций по противовоздушной обороне и борьбе с надводными и подводными силами потенциального противника вблизи границ России. То есть речь идет не об отработке операций по предотвращению высадки «десанта русских», а о высадке десанта сил НАТО (см. "НГ").



А.Р.





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


На возобновление индексации работающих пенсионеров необходимо 368 млрд рублей - глава ПФР Возобновление индексации пенсии работающих пенсионеров потребует в 2020 году порядка 368 млрд рублей. Об этом заявил глава ПФР Антон Дроздов в Госдуме, отвечая на вопросы депутатов. "Чтобы...
США стали "геополитическим неудачником" по итогам сделки Путина и Эрдогана по Сирии - CNN США стали «самым большим геополитическим неудачником» по итогам меморандума, подписанного президентом России Владимиром Путиным и главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом говорится в статье,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх