Warren
Опубликовано: 16:55, 22 сентябрь 2019
Новости без фото (кратко)

Статью "немецкого любимого журналиста" о возможном новом допинг-скандале в ОКР комментировать не стали

Как считает издание, Московская антидопинговая лаборатория подделала данные, прежде чем передать их во Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Новые доказательства манипуляций с допинг-пробами появятся...


Как считает издание, Московская антидопинговая лаборатория подделала данные, прежде чем передать их во Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Новые доказательства манипуляций с допинг-пробами появятся в течение следующих двух месяцев, говорится в статье.



Пресс-секретарь ОКР Константин Выборнов отказался комментировать «Говорит Москва» неофициальную информацию: «Мы слухи, информацию СМИ никогда не комментируем. Это уже стандартная практика, это написал наш немецкий любимый журналист. Мы не будем его точно никогда комментировать. Мы никогда источники не комментируем, оперируем только официальной информацией в момент её появления. Это уже на протяжении нескольких лет так. Мало ли там кто и что написал? Каждый день кто-то что-то пишет. Если появится официальная по этому поводу информация, тогда да».



Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)