NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:43 Вторник 0 56
16-04-2019, 00:43

В Екатеринбурге двух братьев осудили за убийство таксиста

16-04-2019, 00:43

Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, . В Екатеринбурге осудили двоих братьев, которые жестоко расправились с таксистом ради его машины.

Как рассказали в Следственном комитете региона, Свердловской областной суд вынес приговор двоим жителям Туринска. В общей сложности братья приговорены к 32 годам колонии.

Убийство произошло в марте 2018 года, когда Иван и Константин Бусыгины вызвали такси для поездки в деревню Кальтюкова. На следующий день тело таксиста был найдено на трассе Туринск – деревня Кальтюкова с колото-резаными ранами на теле. Следователи быстро установили подозреваемых: один брат нигде не работал, а второй подрабатывал в местной шиномонтажке. Оба признали свою вину.

В суде они рассказали, что в ночь убийства порядочно выпили, а когда вызвали такси, то уже во время поездки захотели покататься на машине. Один из братьев попросил остановить машину, а второй ударил водителя кухонным ножом (следователи насчитали 26 ранений). После этого мужчину вытащили из машины, запинали ногами и бросили умирать. Помимо автомобиля убийцы забрали 1,3 тысячи рублей.

В итоге Иван Бусыгин был осужден на 18 лет тюрьмы строгого режима, его брат Константин – на 14 лет колонии строгого режима. После выхода из тюрьмы им предстоит еще 2 года ограничения свободы.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:44 Понедельник 0 20 Bloomberg (США): англиканская церковь обратилась к российским корпорациям с призывом беречь окружающую среду - «ЭКОНОМИКА» Россия вновь попала под критику за якобы невнимание к экологии и пренебрежение «зеленой» энергетикой. А вот западные инвесторы, оказывается, о подобных вопросах думают постоянно. Полагаете, их...
16:44 Понедельник 0 14 Чэн Явэнь: Запад снижает налоги, мешая воду с пламенем (Хуаньцю шибао, Китай) - «ЭКОНОМИКА» Улучшится ли экономика и жизнь населения после снижения налогов? Автор статьи убежден, что подобная мера внесет весьма ограниченный вклад в экономический рост страны. Более того, она способна усилить...
20:53 Пятница 0 104 Страшный сон, который никогда не закончится - «Новости дня» Говорят, что после перенесенного инсульта многие люди перестают правильно воспринимать музыку. Нет, они её безусловно слышат, но привычная схема нарушается капитально. Кто-то из них может навсегда...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх