Novosti-Dny
Опубликовано: 12:59, 22 апреля 2019
Интернет канал "ELLO" / Другие / Итоги года / Все новости / Фото / Законы / Судьи / Армия Мира / Общество / Россия

В Миассе депутат оскорблял жителей, а потом заявил, что это был не он

Фото: /Евгений Поторочин МИАСС, 22 апреля, . Жительница Миасса Татьяна Булатова судится с депутатом Вячеславом Откиным, который якобы оскорбил ее в соцсети. Народный избранник доказывает, что скандальное сообщение отправили другие люди. Конфликт между активисткой и депутатом Миасского...
В Миассе депутат оскорблял жителей, а потом заявил, что это был не он

Фото: /Евгений Поторочин

МИАСС, 22 апреля, . Жительница Миасса Татьяна Булатова судится с депутатом Вячеславом Откиным, который якобы оскорбил ее в соцсети. Народный избранник доказывает, что скандальное сообщение отправили другие люди.

Конфликт между активисткой и депутатом Миасского собрания депутатов разгорелся после того, как Вячеслав Откин оскорбил женщину в соцсети, назвав ее «тупорылочкой». Дело дошло до суда. Народный избранник настаивает на том, что женщине с его аккаунта писал другой человек. Кто именно – он понятия не имеет. В тот вечер, когда было отправлено сообщение, он якобы выпивал с друзьями в кафе, мобильный телефон остался дома.

«Я вас не считаю тупорылочкой, вы порядочный человек. Если вас кто-то в интернете от моего имени оскорбил, то вы совсем не тупорылочка. Думаю, это было не оскорбление. Это уменьшительно-ласкательное от слова наивная», – заверил истицу Вячеслав Откин. Однако эти слова не убедили Булатову.

Мужчина считает, что разжигает конфликт сама истица, так как жаждет его отставки. Она ставит «лайки» под негативными комментариями в его адрес, передает «Новости Миасса». Женщине якобы не дает покоя то факт, что дочь депутата живет за границей. Откин как-то неудачно пошутил, что его ребенок работает в армии США.

Следующее заседание суда состоится в середине мая.

Как ранее писал , депутат городской думы Елена Дерягина предложила принять закон о школьном питании. На сегодняшний день школьное руководство чаще всего выбирает поставщика еды по низкой цене, а не по качеству продуктов. В итоге массовые отравления в образовательных учреждениях стали обычным делом. Кроме того, дети предпочитают есть булки, а не блюда, которые подают в школьных столовых. В соцсетях появляются фото, на которых изображены совершенно неаппетитные блюда.

Фото: /Евгений Поторочин


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)