NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:34 Среда 0 179
9-10-2019, 16:34

Драка стюардессы и пилота попала на видео - (видео)



финансовая грамотность - (видео)..

Портал "Новости Дня" — ресурс актуальной, качественной и...
9-10-2019, 16:34

Фото: АР Пилот и стюардесса подрались на борту самолета

Мужчина плюнул в женщину, после чего она ударила его по лицу. Оба работника авиакомпании уволены.



На камеру попала драка пилота и стюардессы на борту самолета. Об этом сообщает Daily Mail.



Работники авиакомпании Republican Airways находили на борту лайнера в ожидании взлета. На одну из камер наблюдения в самолете попала потасовка между мужчиной и женщиной.



Пилот 36-летний Уильям Томас подошел к 29-летней стюардессе Марише Спорер и плюнул в нее. На что женщина схватила обидчика за шею и трижды ударила его по лицу открытой ладонью. В ответ пилот начал бить Спорер кулаком по ребрам.





Сообщается, что инцидент произошел еще 14 сентября, но известно о нем стало только сейчас. Пассажиров в это время на борту не было.



Обоих сотрудников уволили с работы и арестовали за нарушение общественного порядка.



Ранее сообщалось, что женщина открыла аварийный выход самолета из-за того, что ей стало слишком душно в салоне. Также сообщалось, что порноактриса ударила ножом изменившего ей парня.





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:29 Вторник 0 23 Застрелите меня! Появилось видео нападения иностранца на полицию - (видео) Фото: кадр из видео В одесский отдел полиции ворвался темнокожий мужчина с ножом Темнокожий мужчина, в руках которого был кухонный нож, в помещении полиции кричал на английском языке, бросался на...
20:50 Понедельник 0 35 В Крыму чеченский мотоциклист избил журналиста из-за замечания - (видео) Фото: скриншот Чеченский мотоциклист избивает крымского журналиста Мужчина на мотоцикле на пешеходной зоне едва не сбил пожилого мужчину с ребенком, а после замечания журналиста разбил ему лицо. В...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх