Saunder
Опубликовано: 16:42, 20 октябрь 2019
НОВОСТИ ОНЛАЙН

На Буковине перекрыли канал поставки наркотиков - (видео)

Фото: Нацполиция Украины Изъятые наркотики Стоимость найденных наркотиков и психотропов по ценам "черного" рынка составляет примерно 7 млн гривен. В Черновицкой области полицейские разоблачили межрегиональный канал поставки наркотиков. Организатора нелегального бизнеса задержали, сообщает региональное управление...[/h]
На Буковине перекрыли канал поставки наркотиков - (видео)

Фото: Нацполиция Украины Изъятые наркотики

Стоимость найденных наркотиков и психотропов по ценам "черного" рынка составляет примерно 7 млн гривен.



В Черновицкой области полицейские разоблачили межрегиональный канал поставки наркотиков. Организатора нелегального бизнеса задержали, сообщает региональное управление Нацполиции в воскресенье, 20 октября.



Задержанный оказался 26-летним уроженцем Запорожья, который сейчас проживает в Черновцах. Его поймали с поличным – мужчина в этот момент занимался фасовкой очередной партии наркотиков для отправки. "Товар" он сбывал на территории всей Украины.



В частности, у мужчины изъяли пять тысяч таблеток Ecstasy, три килограмма расфасованного в зип-пакеты каннабиса, 500 граммов эфедрина, 200 граммов психотропа МДМА и 150 граммов амфетамина. Кроме того, правоохранители изъяли из почтовых отделений посылки с 6,7 килограммами амфетамина и 1,7 килограммами каннабиса. Их злоумышленник хотел отправить своим "клиентам". Стоимость найденных наркотиков и психотропов по ценам "черного" рынка составляет примерно 7 млн гривен.



Задержанному уже объявили о подозрении по статье о незаконном изготовлении и продаже наркотиков (ч.2 ст.307 УК Украины) и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 2 млн гривен. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.




задержали мужчину с 20 кг наркотиков. У него нашли 20 больших зип-пакетов с различными веществами.



Также сообщалось, что президент Владимир Зеленский высказал свое мнение относительно легализации каннабиса в Украине.



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)