Кирилл
Опубликовано: 20:50, 21 октябрь 2019
НОВОСТИ ОНЛАЙН

В Крыму чеченский мотоциклист избил журналиста из-за замечания - (видео)

Фото: скриншот Чеченский мотоциклист избивает крымского журналиста Мужчина на мотоцикле на пешеходной зоне едва не сбил пожилого мужчину с ребенком, а после замечания журналиста разбил ему лицо. В Симферополе мотоциклист напал на корреспондента местного телеканала Крым 24 Николая Уварова за замечание о неаккуратном...[/h]
В Крыму чеченский мотоциклист избил журналиста из-за замечания - (видео)

Фото: скриншот Чеченский мотоциклист избивает крымского журналиста

Мужчина на мотоцикле на пешеходной зоне едва не сбил пожилого мужчину с ребенком, а после замечания журналиста разбил ему лицо.



В Симферополе мотоциклист напал на корреспондента местного телеканала Крым 24 Николая Уварова за замечание о неаккуратном вождении. Об этом сообщается на сайте канала.



Инцидент произошел в пешеходной зоне на улице Карла Маркса в центре Симферополя. По словам Уварова, он сделал замечание мотоциклисту за то, что тот практически наехал на пожилого мужчину с маленьким ребенком.



Второе замечание журналист сделал, когда мотоциклист ехал обратно. На видеозаписи из сюжета телеканала видно, что после этого водитель подошел к корреспонденту и нанес ему удар по лицу. У Уварова пошла кровь из носа, появились гематомы. Врачи определили у него перелом скуловой дуги.



Как сообщает Telegram-канал Подъем со ссылкой на источник в местном "управлении МВД", нападавший - уроженец Чечни. По данным источника, группа чеченских мотоциклистов, как правило, собирается в центре пешеходной зоны, вооружена резиновыми дубинками и ведет себя агрессивно, но полиция не обращает на них внимания.



Личность нападавшего пока не установлена. В пресс-службе республиканского МВД сообщили, что проводят проверку. Уваров ранее снимал репортаж о том, что автомобили и мотоциклы регулярно ездят по пешеходной зоне улицы Маркса.






На прошлой неделе также сообщалось, что пьяный чеченец устроил стрельбу в баре Севастополя.



Ранее в Польше чеченца задержали по подозрению в терроризме. Суд принял решение о его депортации.



 



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)