NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21-03-2019, 15:29

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 21 марта, . Гидрометцентр пообещал, что в этом году россияне ждут необычно теплое лето и весна.

В этом году жителей ряда российских регионов порадует более теплая весна. Так, в апреле столбики термометров поднимутся выше, чем обычно, на востоке Северо-Западного федерального округа, на севере Урала и Сибири, а также на Чукотке. В мае более жаркое солнце согреет жителей востока Северо-Западного федерального округа, севера Приволжского и УрФО, Таймыра.

Необычно теплое лето ожидает Южный и Приволжский федеральные округа, северо-восток Урала и север Сибири, запад Якутии и Приморье. Жителям Урала и Сибири следует готовиться к жаркому лету. Также хорошая погода ждет юг страны, пишет «Российская газета».

Северо-Запад, север Южного и Приволжского федеральных округов, север Урала и Красноярский край смогут насладиться необычно теплым августом. Любителям «бабьего лета» следует побывать в начале осени в европейской части России.

Как ранее писал , синоптики предупредили жителей северных районов России, в том числе, Якутии о предстоящем сильном похолодании. В апреле столбики термометров там ненадолго, но опустятся до отметки в минус 20 градусов. Ночью будет холодать до минус 30 градусов.

Фото: pixabay.com



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:36 Четверг 0 44 Le Figaro (Франция): Путин — Макрон: объединить усилия, чтобы спасти ядерное соглашение с Ираном - «Новости Дня» Владимир Путин и Эммануэль Макрон обсудили в четверг по телефону ситуацию с иранской ядерной программой и вопросы по Сирии. Оба лидера отметили важность активизации усилий для сохранения в полном...
04:18 Среда 0 78 Sina (Китай): Россия отправила рубли в Китай, отказалась от 93% государственного долга США и увеличила свои активы в юанях в 14 раз. Ситуация получила новое развитие - «ЭКОНОМИКА» Россия отказывается от доллара «комплексно и всесторонне», пишет «Сина». Страна сделала выбор в пользу увеличения запасов золота и обратила внимание на китайскую валюту — юань. Сейчас она задает...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх