Novosti-Dny
Опубликовано: 21:43, 11 апреля 2019
Днепропетровск / Команды / Все новости / Общество / Россия

Тюменка призвала массово убивать собак

Фото: / Елена Майорова ТЮМЕНЬ, 11 апреля, . Горожанка пожаловалась, что от действий животных пострадал ее сын. Жительница Тюмени призвала горожан массово истреблять собак. С таким призывом местная жительница Юлия выступила в группе «ЧС Тюмень» «Вконтакте». Девушка рассказала, что несколько...
Тюменка призвала массово убивать собак

Фото: / Елена Майорова

ТЮМЕНЬ, 11 апреля, . Горожанка пожаловалась, что от действий животных пострадал ее сын.

Жительница Тюмени призвала горожан массово истреблять собак. С таким призывом местная жительница Юлия выступила в группе «ЧС Тюмень» «Вконтакте». Девушка рассказала, что несколько дней назад ее сын отправился на тренировку по дзюдо на велосипеде. Совершенно неожиданно на ничего не подозревающего парня из-за поворота выбежали две собаки: они залаяли, а затем одна из них зацепила парня зубами. «Врачи наложили ему швы. Подскажите, к кому обратиться с данной проблемой, чтоб уже начали истреблять этих бездомных собак? Ребёнка вообще нельзя сейчас выпускать из дома одного из-за шока, который он испытал», - негодует местная жительница.

В комментариях агрессивно настроенного посыла горожанки не оценили. Ей заявили, что собака просто так не кусается и вообще, «детей нужно правильно воспитывать». «Вообще-то велосипедист для собаки как красная тряпка для быка. Вроде взрослая женщина, а элементарных вещей не знаете», - заявляли они. «А на бешенство сына проверили?», - сомневается несколько человек. «Пишите жалобу в полицию», - посоветовал один мужчина.

Фото: / Елена Майорова


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)