NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:

Прокурор республики Олег Камшилов принял участие в..

18 Апрель 2019 года Прокурор республики Олег Камшилов...
20-03-2019, 15:32

Фото: government.ru

МОСКВА, 20 марта, . Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил о создании рабочей группы, которая подсчитает ушерб, нанесенный Украиной экономике Крыма и Севастополя.

В Госдуме создана рабочая группа, которая оценит ущерб, нанесенный экономике Крыма и Севастополя за годы, в течение которых эти регионы входили в состав Украины. Российские чиновники убеждены, что в течение 23 лет Киев проводил в отношении этих территорий разрушительную политику, и теперь пришло время платить по счетам.

«Создаем рабочую группу во главе с Иваном Ивановичам Мельниковым Возражений нет? Решение принимается», – передает слова Володина «Интерфакс». Спикер уточнил, что для анализа вреда будут привлечены экономисты, ученые, представители Крыма и Севастополя.

Ранее писал о том, что Россия подсчитает сумму убытков, которые понесла экономика Крыма и Севастополя в результате разрушительной политики Киева. Компенсацию потерь потребуют не только со стороны Украины, но и Евросоюза, который поддерживал Киев в его решениях.

Фото: government.ru




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


18:08 Среда 0 44 Политический кризис в России неизбежен. В сущности, он уже начался - «Новости дня» Для значительной части людей подходит предел терпения. Усталость переросла в раздражение, а оно начинает перерастать в неприятие. Предопределенность начинает исчезать Когда я говорю или пишу о том,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх