В Прикамье 88-летняя труженица тыла живет в доме с рухнувшей крышей и гнилыми стенами » «Новости Дня»
Edgarpo
Опубликовано: 15:08, 26 февраля 2019
Житомир / Все новости / Барак Обама / Покупки / Общество / Россия

В Прикамье 88-летняя труженица тыла живет в доме с рухнувшей крышей и гнилыми стенами

Фото: Pixabay.com. ПЕРМЬ, 26 февраля, . В Александровске 88-летней труженице тыла приходится жить в жутких условиях с проломленной крышей. Она обрушилась из-за снега, и теперь старушке приходится по несколько раз в день выносить ведра с водой. Труженица тыла, 88-летняя Анна Буторина приехала...
В Прикамье 88-летняя труженица тыла живет в доме с рухнувшей крышей и гнилыми стенами

Фото: Pixabay.com.

ПЕРМЬ, 26 февраля, . В Александровске 88-летней труженице тыла приходится жить в жутких условиях с проломленной крышей. Она обрушилась из-за снега, и теперь старушке приходится по несколько раз в день выносить ведра с водой.

Труженица тыла, 88-летняя Анна Буторина приехала в барак на Гагарина,73, куда ее переселили из другого аварийного барака на Нагорной. Однако и этот дом стал непригоден для проживания, когда 16 февраля в доме под тяжестью неубранного коммунальщиками снега обрушилась крыша.

Сейчас бабушке и всем ее соседям приходится жить буквально «на ведрах». Вода бежит по стенам и потолкам, за день ведра приходится выносить несколько раз. Стены в бараке покрываются трещинами и плесенью, поэтому здание грозит вот-вот развалиться, сообщает ИА «Местное время».

«Вот, кастрюли и тазы везде стоят. Уже полная ванна воды набралась. Дочка придет и вытаскает воду из нее. А так пока, несколько раз за день уже кастрюли ходила выливать на улицу», – рассказывает пенсионерка.

Глава Александровка Владимир Хомяков обещал решить вопрос с этим домом, но подвижек пока нет. Жильцы считают, что ремонтировать его уже нет смысла, потому что даже крышу, которая обрушилась под тяжестью снега, до сих пор не почистили.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)