NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:36 Вторник 0 26
17-09-2019, 08:36

Стали известны результаты повторной экспертизы виновника страшной аварии на Малышева

Александр Усик на открытой тренировке в Чикаго (Видео,..

12 октября в Чикаго(штат Иллинойс, США)арене Wintrust...
17-09-2019, 08:36

Фото: скриншот


ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сентября, . Повторные результаты анализов на алкоголь виновника смертельного ДТП на Малышева подтвердили его предыдущие результаты.


Повторная экспертиза на состояние алкогольного опьянения, которая проводилась в Челябинске, показала, что Владимир Васильев был трезв в момент страшной аварии. Следовательно, повторная экспертиза подтвердила предыдущие результаты анализов виновника аварии.


Ранее в документах, которые подтверждали проведенные исследования, были обнаружены грубые ошибки. Была неверно указана дата проведения исследования и имя пациента. Таким образом, результаты экспертизы подверглись критике и сомнениям.


Повторную экспертизу проводили в Челябинске, чтобы исключить ранее допустимые ошибки. Сейчас стало известно, что результаты анализов на алкогольное опьянение оказались отрицательными, то есть Владимир Васильев был трезв, управляя автомобилем. Эту информацию подтвердили в силовых структурах.


Напомним, в суде родственники погибших не верили в то, что Васильев был трезв. Они считали, что он управлял автомобилем в неадекватном состоянии, либо под действием наркотиков, либо под алкоголем. Об этом свидетельствовало видео, которое было снято через несколько минут после столкновения. На тех кадрах, виновник аварии находится в неадекватном состоянии и не может внятно разговаривать.


В страшной аварии на Малышева погибло два человека – водитель и пассажир такси. Всего пострадало пять автомобилей. На данный момент виновник аварии находится в СИЗО, его арест продлится до 4 октября.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх