NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:47 Пятница 0 21
15-03-2019, 15:47

Николай Азаров: Американцам все равно, кто станет президентом Украины - «Военное обозрение»

Ницой: за MARUV голосовало быдло, но «партиоты»..

Ярая русофобка, детская писательница Лариса Ницой назвала...
15-03-2019, 15:47

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что США абсолютно все равно, кто будет новым украинским президентом, поскольку на политическом поле не осталось реальной оппозиции. Об этом он заявил в эфире программы «Большая игра» на Первом канале.


«Мой опыт говорит о том, что на протяжении лет пятнадцати Украиной занимался то вице-президент, то помощник госсекретаря, но никак не президент США. На Майдане старался Байден, а Обама себя никак не проявлял. Но американцы, тем не менее, управляют политическим процессом и держат под контролем события на Украине», - считает бывший премьер.


По его словам, американцы спокойно воспринимают политические баталии, потому что у реальной оппозиции все равно нет шансов победить на выборах, а все остальные кандидаты США устраивают. «Национальные дружины Авакова никогда бы не посмели бы себя так вести. - полагает Азаров. - Если бы американцев волновала судьба Порошенко, Авакова бы уже вызвали в посольство и сказали бы: «Арсен, прекращай уже заниматься этой ерундой». А сейчас идет имитация демократического процесса когда оппозиционные силы исключены из политического процесса, а оставшиеся кандидаты американцам безразличны».


Азаров считает, что шансы занять пост президента есть у Зеленского, и у Тимошенко. У Порошенко же изначально завышены рейтинги. В свою очередь социологи, по его мнению, занижают показатели Юрия Бойко. «Я знаю, что украинцы боятся говорить правду при опросе, поэтому думаю, что рейтинг Бойко немного занижен. Если бы у наших оппозиционных сил хватило бы мудрости объединиться, то можно было бы и пройти во второй тур», - считает Николай Азаров.


Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:20 Вторник 0 20 Дайте огня. Зачем Россия возвращается к калибру «трехлинеек» - «Новости Дня» Новый патрон, улучшенная конструкция и бесконечные споры о целесообразности смены калибра — ровно 45 лет назад, 18 марта 1974-го, на вооружение советской армии приняли автомат АК-74 и ручной пулемет...
00:15 Вторник 0 8 Южнокорейские ВВС случайно запустили ракету ЗРК "Чхонгун" - «Военные действия» На военной базе ВВС Южной Кореи, расположенной в 85 км от Сеула, произошел случайный запуск противовоздушной ракеты средней дальности ЗРК "Чхонгун" (Cheongung). Согласно сообщению агентства Yonhap,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх