NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:56 Пятница 0 52
15-03-2019, 21:56

Два человека умерли сегодня при пересечении пунктов пропуска в Донбассе - «Военное обозрение»

15-03-2019, 21:56

Двое мужчин умерли сегодня при пересечении пунктов пропуска в Донбассе. По данным украинских источников, обе смерти произошли в так называемой «серой» зоне.


65-летний мужчина скончался вблизи КПВВ «Новотроицкое» утром. Об этом сообщили наблюдатели благотворительного фонда «Право на защиту».


Мужчина 1954 года рождения ехал из Донецка в подконтрольную украинской власти Волноваху. Смерть наступила в «серой» зоне еще до прибытия бригады скорой помощи. Причину гибели пенсионера установит судебно-медицинская экспертиза, но предварительный диагноз — инфаркт миокарда.


Еще одна смерть была констатирована в районе горловского КПВВ «Майорск». Мужчина, следовавший на Украину, потерял сознание. Об этом сообщает штаб ООС.


«В 11:45 была вызвана скорая помощь «Asap». По прибытию скорой помощи с 12:00 до 12:15 осуществлялись реанимационные мероприятия, которые не дали положительного результата. В 12:15 врачами констатирована смерть данного гражданина», — говорится в заявлении.


Напомним, с начала нынешнего года в ДНР и ЛНР при пересечении пунктов пропуска между республиками и Украиной умерли, как минимум, 11 человек. Это, преимущественно, люди пожилого возраста, которые едут на территорию Украины за пенсиями.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


15:06 Среда 0 0 «Продадим футболистов - удержим доллар». Замминистра Нефедов рассказал, как стабилизировать гривну - «Военное обозрение» В Украине национальная валюта, которую сдерживали в предвыборный период, вновь начала валиться. По итогам межбанковских торгов 19 марта курс доллара подскочил сразу на 21 копейку, и рынок закрылся в...
15:05 Среда 0 0 Корчинский назвал жителей ДНР и ЛНР поддаными второго сорта, к которым не должно быть никакой жалости - «Военное обозрение» Лидер организации "Братство", основатель УНА-УНСО и командир добробата "Святая Мария" Дмитрий Корчинский обвинил жителей ДНР и ЛНР в коллаборационизме с врагом, что говорит о них как о гражданах...
15:04 Среда 0 3 Рейтинг ООН: Украина оказалась самой несчастной страной Европы - «Военное обозрение» По данным ООН, Украина вновь оказалась в списке наименее счастливых стран. За последний год ситуация со счастьем в стране немного улучшилась, однако, страна все равно остается самой несчастной на...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх