NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:56 Пятница 0 74
15-03-2019, 21:56

Люди Порошенко из СБУ готовят провокации со взрывчаткой, с тем чтобы обвинить в этом “Национальный корпус” - «Военное обозрение»

Ницой: за MARUV голосовало быдло, но «партиоты»..

Ярая русофобка, детская писательница Лариса Ницой назвала...
15-03-2019, 21:56

На Украине властями готовятся серьезные провокации с целью дискредитации националистов из "Национального корпуса" и "Национальных дружин", которые проводят акцию с требованием привлечь к ответственности главных фигурантов коррупционного скандала в Укроборонпроме.


Об этом сообщает издание ОРД со ссылкой на сообщение бойца "Азова" Сергея Коротких, а также на данные из других источников.


"По сведениям бойца “Азова” Сергея Коротких, которые подтверждаются из других источников, подчиненные зампреда СБУ Кононенко “Латыша” в данный момент размещают в Киеве “закладки” со взрывчаткой, с тем чтобы обвинить в этом “Национальный корпус”. И таким образом сорвать субботнюю акцию “НК”, а возможно и выборы в целом", - говорится в сообщении.


Очередная акция националистов назначена на завтра, 16 марта.


Как сообщает сам Сергей Коротких на видео, "таким образом сотрудники СБУ хотят дискредитировать национально-патриотическое, добровольческое движение, вменив ему подготовку к военному или вооруженному мятежу".


"Марш 16 числа исключительно мирный, и любой человек, появившийся там с оружием - это провокатор, купленный СБУ",- отметил Коротких.


Он добавил, что "если вы завтра услышите, что кто-то из активистов будет арестован, то знайте - это провокация Кононенко".








Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:20 Вторник 0 20 Дайте огня. Зачем Россия возвращается к калибру «трехлинеек» - «Новости Дня» Новый патрон, улучшенная конструкция и бесконечные споры о целесообразности смены калибра — ровно 45 лет назад, 18 марта 1974-го, на вооружение советской армии приняли автомат АК-74 и ручной пулемет...
00:15 Вторник 0 8 Южнокорейские ВВС случайно запустили ракету ЗРК "Чхонгун" - «Военные действия» На военной базе ВВС Южной Кореи, расположенной в 85 км от Сеула, произошел случайный запуск противовоздушной ракеты средней дальности ЗРК "Чхонгун" (Cheongung). Согласно сообщению агентства Yonhap,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх