NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:56 Пятница 0 250
15-03-2019, 21:56

ОБСЕ включила россиян в список наблюдателей на выборах президента Украины - «Военное обозрение»

"Порошенко вывел в свои офшоры порядка 8 млрд..

Американский бизнесмен Сэм Кислин рассказал о мошенничестве...
15-03-2019, 21:56

Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ включило 24 россиянина в состав миссии краткосрочных наблюдателей на президентских выборах на Украине.


Об этом сообщил пресс-секретарь бюро Томас Раймер.


«БДИПЧ только что направило в Центральную избирательную комиссию Украины список имен, предложенных государствами ОБСЕ для участия в качестве краткосрочных наблюдателей в миссии БДИПЧ по наблюдению за президентскими выборами на Украине.


В список включены имена 24 человек, предложенных Российской Федерацией в качестве наблюдателей», – сообщил Раймер, передает ТАСС.


Выборы президента Украины состоятся 31 марта. На пост главы государства претендует 39 кандидатов. Ранее Киев неоднократно сообщал, что не намерен пускать в страну на выборы российских наблюдателей. Глава МИД Украины Павел Климкин заявлял, что у марсиан больше шансов попасть на Украину чем у российских наблюдателей. В России заявляли, что недопуск может послужить поводом для непризнания Москвой украинских выборов.


Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


19:15 Воскресенье 0 34 Украинским школьникам объяснили почему не надо надевать короткую юбку и делать яркий макияж - «Военное обозрение» На Украине разгорается скандал вокруг учебника за 8 класс «Основы здоровья» Ивана Беха, в котором автор рассказывает школьникам, как не стать жертвой насильника. В частности, в учебнике дано понятие...
19:15 Воскресенье 0 138 «Культурный батл» между Сергеем Шнуровым и Владимиром Мединским: поговорим о культуре? - «Военное обозрение» В России назрел новый культурный поединок, вернее, некий батл между лидером рок-группы «Ленинград», членом общественного совета при комитете Госдумы по культуре Сергеем Шнуровым и министром культуры...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх