NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:02 Вторник 0 130
19-03-2019, 03:02

20 млрд из госбюджета выделил режим Порошенко на подкуп избирателей для сохранение власти - «Военное обозрение»

Российский спецназ на передовой в провинции Хама -..

Агентство ANNA-News опубликовало фотографии командования...
19-03-2019, 03:02

20 миллиардов гривен из бюджета выделил киевский режим на подкуп избирателей для получения индульгенции остаться при власти.


О том, что власти Украины используют бюджетные средства для фактического подкупа избирателей на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады заявил депутат Виктор Бондарь.

По его словам, «20 миллиардов гривен из бюджета, по сути, отдано на подкуп избирателей — через систему дополнительных пенсий, индексации пенсий, разовые доплаты бедным пенсионерам».


«Это и деньги так называемой монетизации к 1 мая, после чего — новые платежки, повышение стоимости газа, электроэнергии и прочее. Это и долги, накрученные сегодня на коммунальные услуги, которые после 1 мая превратятся в абсолютную невозможность получать субсидии», — перечислил нардеп.
«Власть так привыкла к этому, все уже давно все сказали, уже вся страна понимает, что 20 миллиардов гривен вытаскиваются из наших карманов через налоги, а потом за эти же деньги нас рассчитывают скупить и получить индульгенцию быть при власти», — подчеркнул Бондарь.


Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:46 Суббота 0 28 Молдавский олигарх Плахотнюк сбежал из страны - «Военное обозрение» Сторонники Демократической партии Молдавии вместе со своим лидером — олигархом Владимиром Плахотнюком, покинули страну после отставки правительства Павла Филипа. Об этом пишут молдавские СМИ,...
20:46 Суббота 0 73 Брюки превращаются в элегантные шорты: теперь к Зеленскому можно ходить и в них - «Военное обозрение» Жара и креативность внесли свои изменения в дресс-код для посетителей Администрации президента Украины. Теперь в главное здание страны можно будет приходить в шортах....
20:46 Суббота 0 40 Массовая драка в Пензенской области: один погибший, несколько пострадавших, 174 человека доставлены в полицию - «Военное обозрение» В селе Чемодановка Пензенской области произошла массовая драка между местными жителями и представителями цыганской общины, проживающей там же. Один человек погиб (умер в больнице от полученных...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх