NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:02 Вторник 0 126
19-03-2019, 03:02

20 млрд из госбюджета выделил режим Порошенко на подкуп избирателей для сохранение власти - «Военное обозрение»

Депутат Итальянского парламента Маттео Бьянки: Украине..

Членство Украины в НАТО и ЕС - совершенно неактуальные...
19-03-2019, 03:02

20 миллиардов гривен из бюджета выделил киевский режим на подкуп избирателей для получения индульгенции остаться при власти.


О том, что власти Украины используют бюджетные средства для фактического подкупа избирателей на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады заявил депутат Виктор Бондарь.

По его словам, «20 миллиардов гривен из бюджета, по сути, отдано на подкуп избирателей — через систему дополнительных пенсий, индексации пенсий, разовые доплаты бедным пенсионерам».


«Это и деньги так называемой монетизации к 1 мая, после чего — новые платежки, повышение стоимости газа, электроэнергии и прочее. Это и долги, накрученные сегодня на коммунальные услуги, которые после 1 мая превратятся в абсолютную невозможность получать субсидии», — перечислил нардеп.
«Власть так привыкла к этому, все уже давно все сказали, уже вся страна понимает, что 20 миллиардов гривен вытаскиваются из наших карманов через налоги, а потом за эти же деньги нас рассчитывают скупить и получить индульгенцию быть при власти», — подчеркнул Бондарь.


Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:32 Пятница 0 0 Феникс (Китай): Россия решила построить двухпалубный авианосец. Почему США отказались от такой хорошей идеи? (не готова) - «Военные дела» Основная проблема современных авианосцев заключается в том, что на однопалубных не хватает места, а двухпалубные слишком медленные. «Боевой народ», отличающийся богатым воображением, задумался о...
00:22 Пятница 0 0 Угроза Медведева Украине содержит намек и для Лукашенко - «Новости Дня» «Прекращение таких поставок… может привести к коллапсу не только на топливном рынке, но и в украинской экономике и подорвать национальную безопасность страны». Так в Киеве отреагировали на заявление...
00:08 Пятница 0 0 Залпы газовых войн: Зеленский против «Минска», Россия запрещает экспорт нефти на Украину - «Военное обозрение» В канун второго тура президентских выборов на Украине напряжение между странами растёт. Ужесточается риторика, ужесточаются дела. Владимир Зеленский в интервью РБК-Украина, уже не устами своих...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх