NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:32 Вторник 0 35
26-03-2019, 09:32

Статью СМИ США о "нежизнеспособном проекте" Су-57 прокомментировали в Индии - «Военные действия»

Труба: ГБР намерено силой доставить Порошенко на..

Государственное бюро расследований Украины (ГБР) может...
26-03-2019, 09:32
Американскому изданию National Interest не дают покоя разработки Россией новейшего истребителя Су-57. При этом в NI никак не могут определиться с собственной позицией по этому российскому истребителю пятого поколения. То его называют «выдающимся», то находят немалое число недостатков, то объявляют сам проект провальным.

Статью СМИ США о "нежизнеспособном проекте" Су-57 прокомментировали в Индии - «Военные действия»



В новом материале заявлено, что программа многоцелевых истребителей Су-57 «движется в никуда».

В статье заявлено, что «какой бы ни была большой Россия, но если её ВВП сопоставим с австралийским, она не может одновременно играть роль сверхдержавы, вести затяжную войну в Сирии и разрабатывать истребитель-невидимку».

При этом утверждается, что некие западные аналитики пришли к выводу о «невозможности поставить в строй Су-57 ранее 2027 года». Для западных СМИ 2027 год – это некая мистическая дата. Не ранее этого года, как было заявлено в эфире американского телеканала CNBC, в России будет поставлен на вооружение «Посейдон».

Из материала:

Программа Су-57 изначально была нежизнеспособной.

Далее в материале рассказывается о "неправильной" реорганизациях в российском авиастроении, об отсутствии иностранных инвесторов, о структурах управления, «навязанных Путиным». Якобы именно эти структуры «подорвали международное сотрудничество» по проекту истребителя 5-го поколения. Явный намёк на ситуацию с Индией.

В статье сообщается, что в задачи Кремля входит создание положительного образа Су-57 на фоне его сравнения, например, с F-22.

В Индии обратили внимание на эту статью в американском СМИ и прокомментировали её. Комментарий эксперта к перепечатке статьи NI в одном из профильных индийских блогов - ниже.

Эксперт:

Если вы находитесь под действием хитрой американской пропаганды, то Су-57 не для вас. А вот если вам действительно нужен скоростной маневренный истребитель, способный выполнять функции бомбардировщика, то стоит подумать об этом российском самолёте.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:41 Пятница 0 13 CBS News (США): военный корабль США уничтожил иранский беспилотник над Ормузским проливом - «Военные дела» США уничтожили иранский беспилотник над Ормузским проливом, заявил в четверг Дональд Трамп. Президент США отметил, что акция носила оборонительный характер: иранский дрон был сбит после того, как...
12:24 Пятница 0 10 Турция официально исключена из американской программы F-35 - Военный Обозреватель - «Военные действия» Соединённые Штаты официально прекратили участие Турции в программе истребителя пятого поколения F-35 из-за приобретения Анкарой российских зенитно-ракетных систем С-400. В настоящий момент идёт...
12:24 Пятница 0 7 США расширяют свои базы на севере Сирии перед угрозой турецкого вторжения - Военный Обозреватель - «Военные действия» Соединённые Штаты расширяют подконтрольные им места базирования на севере Сирии в связи с увеличением военной помощи курдам на фоне сообщений о возможном вторжении турецкой армии в сирийские...
12:24 Пятница 0 7 Талибы атаковали полицейское управление в Кандагаре - Военный Обозреватель - «Военные действия» Вечером 18 июля 2019 г., примерно в 16:40 по местному времени, у ворот на въезде к зданию управления полиции в районе Айно Мина южного афганского города Кандагар взлетел на воздух…...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх