NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:14 Среда 0 17
17-04-2019, 15:14

Украина разорвала военное сотрудничество с СНГ - «Военное обозрение»

17-04-2019, 15:14

Киев разорвал сотрудничество с СНГ в военной сфере. Решение об этом было принято на сегодняшнем заседании Кабинета министров Украины.


Кабмин прекратил для Украины действие военного соглашения в рамках Содружества независимых государств, передает РБК-Украина.


В частности, было прекращено действие соглашения об организации работ по межгосударственной стандартизации вооружения и военной техники в 1995 году.


Кроме того, прекращается действие протокола о внесении изменений и дополнений в соответствующую сделку.


Данное соглашение было подписано для укрепления и развития сотрудничества стран СНГ в сфере обороны.



Украина разорвала военное сотрудничество с СНГ - «Военное обозрение»

Напомним, министр иностранных дел Павел Климкин ранее заявил, что Украина завершает пересмотр соглашений, заключенных в рамках Содружества независимых государств. В феврале 2019 года Украина вышла из координационных органов СНГ.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:45 Среда 0 19 "Сохраняется преемственность". Партия Порошенко поддержала кандидатуру главы МИД от Зеленского - «Военное обозрение» Обновленная партия бывшего президента Петра Порошенко БПП "Солидарность", которая теперь называется "Европейская солидарность", удовлетворена кандидатом на должность министра иностанных дел, которого...
00:21 Среда 0 13 Зачем поляки превращают страну в «газовый баллон» - «Новости Дня» Варшава согласилась закупить у США дополнительные объемы сжиженного природного газа. Об этом сообщил Дональд Трамп на совместной пресс-конференции с польским президентом Анджеем Дудой. С учетом...
00:21 Среда 0 9 Бей своих: Авиация ВСУ охотилась не только за ополченцами - «Новости Дня» Сменивший красные звёзды на тризубы осколок некогда могучих советских военно-воздушных сил в военной кампании 2014 года «отличился» не только авиаударами по мирным жителям Луганска, Донецка, Новой...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх