NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:58 Воскресенье 0 74
16-06-2019, 12:58

Трамп назвал брехней статью в «The New York Times» о кибератаке на Москву - «Военное обозрение»

«Комплексная работа по выковыриванию». Портнов..

Юрист, экс-советники бывшего президента Виктора Януковича...
16-06-2019, 12:58

Президент США Дональд Трамп не переносит газету демократов «The New York times». И когда там вышла статья об активизации попыток США внедриться в российские электросети и усилении кибератак на Москву, он мгновенно заявил, что это не соответствуют действительности. Об этом он написал в Twitter 16 июня.


Накануне в этой газете вышла статья о том, что Вашингтон в течение последнего года участил попытки внедрить в энергосистему России вредоносные программы. С их помощью США, якобы, могут собирать информацию о российской энергосистеме, а также, предположительно, отключить какие-то ее элементы.


«Можете ли вы поверить в то, что находящаяся в упадке «The New Yоrk Times» опубликовала статью, в которой утверждается, что США существенно участили кибератаки против России?», – отметил Трамп. Американский лидер назвал действия газеты «виртуальным актом измены». И заметил, что «сегодня коррумпированные СМИ готовы на все».


«Они сделают или заявят что угодно без малейших размышлений о последствиях. Они настоящие трусы и, без сомнения, являются врагами народа!», – подчеркнул президент США.


Напомним, в конце апреля Трамп потребовал, чтобы газета «The New York Times» извинялась перед ним на коленях.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:57 Среда 0 13 Обозреватель (Украина): «Он даже не умел стрелять из миномета!» Почему бойца АТО бросили за решетку в Италии на четверть века - «Военные дела» Итальянский суд приговорил к 25 годам украинского военного за убийство фотографа Андреа Роккелли в зоне боевых действий на Донбассе. Справедливая кара настигла «героя». Но, похоже, на Украине...
12:42 Среда 0 15 Гримасы толерантности. Мадонну признали расисткой за фото детей с арбузами - «Военное обозрение» Мадонну назвали расисткой за фото темнокожих детей с арбузом. Американская поп-звезда выложила фотографии своих приёмных дочерей с ломтиком арбуза в виде платья, и, как оказалось, тут же задела...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх