NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
01:04 Четверг 0 74
22-08-2019, 01:04

Зеленский раздает гражданство наемникам и бандитам: в Киеве трое грузинских экс-милиционеров с арсеналом оружия задержаны на разбое - «Военное обозрение»

Новый лидер "Мальхама Тактикал" лично тренирует..

Новый глава "Мальхама Тактикал" Али Аш-Шишани Новый глава...
22-08-2019, 01:04

43-летний Мириана Гочадзе, 41-летний Тенгиза Занадзе и 33-летний Левана Хуцишвили, бывшие АТОшники, двое из которых получили украинское гражданство в июне этого года указом президента Владимира Зеленского, задержаны за разбой.


Как сообщает пресс-служба ГУНП Киева, трое налётчиков, которые вломились в дом бизнесмена и, угрожая оружием, требовали деньги, а затем угнали его автомобиль, задержаны на трассе по пути к аэропорту «Борисполь».


По версии бандитов, нападение на предпринимателя было связано с тем, что бизнесмен задолжал крупную сумму денег и отказывался ее возвращать.


По месту временного проживания задержанных, сотрудники полиции обнаружили и целый арсенал оружия: гранаты, пистолеты, автоматы.

Все трое принимали активное участие в боевых операциях на Востоке Украины, а в последние несколько лет занимались частным бизнесом.


28 июня, президент Владимир Зеленский подписал указ, которым даровал украинское гражданство Тенгизу Занадзе и Левану Хуцишвили.

Кроме того Гочадзе и Хуцишвили входили в правоохранительную систему Грузии при президенте Михаиле Саакашвили. Гочадзе до 2013 года работал начальником отряда специального назначения МВД и покинул Грузию после смены власти. Занадзе работал в органах МВД с 2004 по 2013 годы, а Леван Хуцишвили — с 2006 года.


Напомним, президент Украины Владимир Зеленский помиловал уже одного АТОшника-разбойника.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:59 Среда 0 0 Одесские радикалы устроили самосуд над «учителями-сепарами» - «Военное обозрение» В Одесской области патриоты продолжают охоту на русскоязычных педагогов, симпатизирующих РФ. Поиски «учителей-сепаратистов» активизировались с началом нового учебного года, когда активисты начали...
08:37 Среда 0 0 Бледанс против переименования Крыма в Тавриду - «Военное обозрение» Актриса Эвелина Бледанс, которая родилась в Ялте, выступила однозначно против смены официального названия Крыма. Она рассказала, что слово «Таврида» лично у нее не вызывает никаких ассоциаций....



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх