Очевидная победа — Соледар наш! Сводка СВО за 13 января - «Спецоперация» » «Новости Дня»
Елизар
Опубликовано: 16:46, 13 января 2023
Военные действия

Очевидная победа — Соледар наш! Сводка СВО за 13 января - «Спецоперация»

Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине Александр Гальперин / РИА Новости В российском Минобороны заявили, что вечером 12 января город Соледар перешёл под полный контроль российских сил. По мнению военных, город имеет важное значение для продолжения успешных наступательных действий на Донецком направлении. В...
Очевидная победа — Соледар наш! Сводка СВО за 13 января - «Спецоперация»
Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине


Александр Гальперин / РИА Новости

В российском Минобороны заявили, что вечером 12 января город Соледар перешёл под полный контроль российских сил. По мнению военных, город имеет важное значение для продолжения успешных наступательных действий на Донецком направлении.



В военном ведомстве также считают, что установление полного контроля над Соледаром позволит нарушить снабжение украинских войск в расположенном юго-западнее городе Артемовске, это даёт возможность полностью блокировать и взять в «котёл» остающиеся в нём подразделения ВСУ.

Очевидная победа — Соледар наш! Сводка СВО за 13 января - «Спецоперация»

Знают истину «200-е». Соледар завален телами ВСУ, но Киев все отрицает
Подробнее


Российские военные продолжили вести боевые действия и на других участках, так, на Южно-Донецком направлении были подвергнуты огневому воздействию опорные пункты противника в районе Полтавка и Успеновка.


На Красно-Лиманском направлении наносилось огневое поражение тактическим группам 80-й и 95-й десантно-штурмовых бригад ВСУ в районах Григоровка и Серебрянка.


На Купянском направлении нанесены удары по местам расположения 103-й бригады территориальной обороны в районах Крахмальное и Берестовое.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)