NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:51 Четверг 0 159
28-03-2019, 12:51

Бывшего губернатора Хабаровского края задержали в Москве - «Новости дня»

28-03-2019, 12:51
Бывшего губернатора Хабаровского края задержали в Москве - «Новости дня»

Бывший губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев задержан в Москве. Об этом в четверг, 28 марта, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.



По словам источника, Ишаев подозревается в серии должностных преступлений, совершенных в период губернаторства. В Следственном комитете информацию о его задержании подтвердили, не сообщив подробностей.



По данным «Интерфакс», Виктор Ишаев проходит фигурантом по делу о махинациях в лесной отрасли. В администрации Хабаровского края проводятсяобыски.



Виктор Ишаев возглавлял Хабаровский край в 1991—2009 годах. В апреле 2009 года он был назначен полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе, с 2012 до 2013 года года был по совместительству и министром по развитию Дальнего Востока. Затем до 2018 года был советником «Роснефти» по координации проектов ДФО в ранге вице-президента.



27 марта Басманный суд Москвы арестовал на два месяца бывшего министра по вопросам открытого правительства Михаила Абызова. Он обвиняется в хищении четырех миллиардов рублей и создании преступного сообщества.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:49 Среда 0 3 Михаил Христосенко расскажет о продажах в соцсетях на конференции «Social Media Fest-2019» Фото: /Евгений Поторочин МОСКВА, 21 мая, . Предприниматель Михаил Христосенко выступит на конференции «Social Media Fest-2019», которая состоится в Москве. 20-21 июня в российской столице состоится...
20:46 Вторник 0 16 Корреспондент: против Порошенко завели дело о госизмене из-за керченского инцидента - «Новости Дня» Государственное бюро расследований Украины начало производство против высших должностных лиц государства по статьям о государственной измене и превышении служебных полномочий. Речь идет о событиях 25...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх