Edgarpo
Опубликовано: 20:14, 23 июль 2019
Фото / Истории / Путешествия / Все новости / Общество / Россия

Открытка из Вьетнама дошла до Магнитогорска через шесть лет

Фото: pxhere.com МАГНИТОГОРСК, 23 июля, . Семья магнитогорцев спустя шесть лет получила открытку, которую отправляла из Вьетнама. У семьи из Магнитогорска есть новогодняя традиция. Во время отдыха в какой-нибудь стране они отправляют открытку на родину. Так они поступили и в 2013 году, когда находились...
Открытка из Вьетнама дошла до Магнитогорска через шесть лет

Фото: pxhere.com

МАГНИТОГОРСК, 23 июля, . Семья магнитогорцев спустя шесть лет получила открытку, которую отправляла из Вьетнама.

У семьи из Магнитогорска есть новогодняя традиция. Во время отдыха в какой-нибудь стране они отправляют открытку на родину. Так они поступили и в 2013 году, когда находились во Вьетнаме. В то время в иностранном государстве отмечали Новый год. Туристы традиционно купили открытки, который отправили в почтовый ящик. Фото того события было размещено в Instagram. В кадре маленький мальчик, который держит в руке открытки. «По традиции, открытки на родину. С надписью: «Киса и Ося здесь были»», – говорится в подписи к снимку.

Однако когда жители Южного Урала приехали в родной город, то так и не смогли дождаться весточки из далекого Вьетнама. Семья уже забыла об отправлении, но тут случилось чудо. Отправление было доставлено в июле 2019 года. Неизвестно, где все эти годы находились открытки. Любители путешествий поведали свою историю изданию Pikabu.


Ранее писал о том, что житель Перми планирует доехать 25 тысяч километров до Таиланда. Большую часть пути он преодолеет на велосипеде.

Фото: pxhere.com


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)