NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:49 Среда 0 27
19-06-2019, 00:49

Трамп назвал имя нового главы Пентагона

Зеленский сообщил о деталях разговора с Путиным..

Президент сообщил, что лично решил позвонить Путину. В ходе...
19-06-2019, 00:49
Марк Эспер станет новым главой Пентагона

Министр армии Марк Эспер будет исполнять обязанности министра обороны США, об этом сообщил президент страны.

Новым исполняющим обязанности главы Пентагона станет министр армии Марк Эспер. Об этом сообщил во вторник, 18 июня, президент США Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter.

"И.о. министра обороны Патрик Шанахан, который проделал замечательную работу, решил не продолжать процесс утверждения на должность (главы Пентагона), чтобы больше времени посвящать семье. Я назначу новым исполняющим обязанности министра обороны министра армии Эспера", - написал Трамп.

Трамп поблагодарил Шанахана за службу и выразил уверенность в том, что Эспер "проделает прекрасную работу" на новом посту.

Шанахан исполнял обязанности главы Минобороны США с января этого года в связи с отставкой Джеймса Мэттиса. Эспер с 20 ноября 2017 года занимает должность министра армии США. До этого он работал в одном из крупнейших подрядчиков Пентагона - компании Raytheon.

В мае сообщалось, что Дональд Трамп утвердил и.о. главы Пентагона Патрика Шанахана на должность министра обороны США.

Напомним, Шанахан приступил к исполнению обязанностей главы Пентагона 1 января. Он сменил на посту ушедшего в отставку Джеймса Мэттиса.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:35 Четверг 0 17 В Кургане матери попавшего под поезд мужчины выплатили компенсацию Фото: УралПолит.ру/Полина Петренко КУРГАН, 18 июля, . Женщина получила компенсацию за попавшего под рельсы сына. Курганский городской суд взыскал компенсацию морального вреда матери, попавшего под...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх