В Новозыбкове осужден телефонный мошенник, похитивший у граждан свыше 900 тыс. рублей » «Новости Дня»
Анастасия
Опубликовано: 09:11, 05 марта 2019
Все новости / Власть / Россия

В Новозыбкове осужден телефонный мошенник, похитивший у граждан свыше 900 тыс. рублей

05 Март 2019 года В Новозыбкове осужден телефонный арап, похитивший у граждан свыше 900 тыс. рублей Новозыбковский городской суд Брянской области выбросил вердикт по уголовному делу в взаимоотношении ранее судимого обитателя Самары, 1990 года рождения. Он признан виновным в совершении 29 злодеяний, предусмотренных...
В Новозыбкове осужден телефонный мошенник, похитивший у граждан свыше 900 тыс. рублей
В Новозыбкове осужден телефонный мошенник, похитивший у граждан свыше 900 тыс. рублей

05 Март 2019 года
В Новозыбкове осужден телефонный арап, похитивший у граждан свыше 900 тыс. рублей

Новозыбковский городской суд Брянской области выбросил вердикт по уголовному делу в взаимоотношении ранее судимого обитателя Самары, 1990 года рождения. Он признан виновным в совершении 29 злодеяний, предусмотренных ч. 2 ст. 159 УК РФ(жульничество, абсолютное с причинением внушительного ущерба гражданину).

Будто ввел суд, в первой декаде декабря 2018 года дядька путем случайного комплекта абонентских номеров посредством мобильного телефона названивал гражданам и, представляясь сотрудником полиции, сообщал о том, что якобы их родич закончил ДТП, при каком потерпел человек. За решение проблемы «родственника» он спрашивал гроши.

Жертвами злоумышленника стали 29 обитателей Брянской области. А всеобщая сумма похищенных путем обмана оружий превысила 900 тыс. рублей.

Изучение настоящих о личности подсудимого показало, что в 2017 году он был осужден за совершение 9 аналогичных злодеяний к 2 годам 6 месяцам лишения воли условно.

Суд аннулировал условное неодобрение по прошлому вердикту суда и назначил виновному кара в облике 4 лет 6 месяцев лишения воли с отбыванием наказания в исправительной колонии всеобщего порядка.

Вердикт не вступил в легитимную могуществу.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)