Моисей
Опубликовано: 06:22, 15 март 2019
Все новости

Стрельба в мечети в Новой Зеландии: 9 человек погибли, 15 ранены - «Новости дня»

Персонал больницы города Крайстчёрч в Новой Зеландии, в мечети которого произошла стрельба, готовится принять от 40 до 50 раненых. По последним данным, в результате стрельбы не менее девяти человек погибли и 15 получили ранения. Ранее сообщалось, что в больницу уже доставили шестерых пострадавших, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Отделение интенсивной терапии в больнице было срочно освобождено. Власти обратились к горожанам с просьбой не посещать учреждение без крайней необходимости, передает телеканал "Россия 24". Как
Стрельба в мечети в Новой Зеландии: 9 человек погибли, 15 ранены - «Новости дня»

Персонал больницы города Крайстчёрч в Новой Зеландии, в мечети которого произошла стрельба, готовится принять от 40 до 50 раненых. По последним данным, в результате стрельбы не менее девяти человек погибли и 15 получили ранения.


Ранее сообщалось, что в больницу уже доставили шестерых пострадавших, двое из них находятся в тяжелом состоянии.


Отделение интенсивной терапии в больнице было срочно освобождено. Власти обратились к горожанам с просьбой не посещать учреждение без крайней необходимости, передает телеканал "Россия 24".


Как сообщила радиостанция Radio New Zeland, стрельбу из автомата открыл мужчина в куртке армейского образца, шлеме и очках. В момент ЧП в мечети находились порядка 300 человек. Злоумышленник вел прямую трансляцию на Facebook. Его задержали.



В настоящее время к зданию мечети стянуты подразделения вооруженных полицейских. Школы города закрыты. Жителей просят не покидать свои дома.


Сейчас приходит неподтвержденная информация о том, что в другой мечети также открыта стрельба.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)