Курганским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении главы КФХ, обвиняемой в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере и легализации денежных средств, полученных преступным путем » «Новости Дня»
Stanley
Опубликовано: 09:03, 27 марта 2019
Все новости / Власть / Россия

Курганским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении главы КФХ, обвиняемой в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере и легализации денежных средств, полученных преступным путем

27 Март 2019 года
Курганским городским судом рассмотрено уголовное девало в взаимоотношении главы КФХ, винимой в жульничестве, абсолютном в особо крупном размере и легализации денежных оружий, полученных криминальным путем

На основании представленных государственным обвинителем доказательств вердиктом Курганского городского суда жительницы города Кургана признана виновной в совершении злодеяния, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ.

В судебном заседании введено, что летом 2015 года луковица КФХ адресовалась в Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области с заявкой на участие в конкурсном отборе начинающих фермеров для получения поддержки в облике гранта на создание и развитие крестьянского(фермерского)хозяйства, показав заведомо ложные сведения о намерении разведения в Половинском районе Курганской области крупного рогатого скота.

Конкурсной комиссией встречено решение о предоставлении осужденной гранта для реализации проекта по развитию своего крестьянского(фермерского)хозяйства в облике денежных оружий в размере свыше 1 млн. 400 тыс. рублей.

После получения показанных денежных оружий фермер деятельность по созданию и развитию своего хозяйства фактически не осуществляла, а организовала составление фиктивных договоров купли-продажи 38 голов крупного рогатого скота, какие предоставила в Департамент в качестве подтверждения обоснованности расходования выделенных ей из бюджета денежных оружий на целевое использование.

Фактически полученные денежные оружия были израсходованы на нужды, не связанные с деятельностью крестьянского(фермерского)хозяйства.

Вердиктом суда подсудимая призвана виновной в совершении злодеяния, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, ей назначено кара в облике 2 лет 6 месяцев лишения воли в исправительной колонии всеобщего порядка.

Вердикт суда в легитимную могуществу не вступил.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

27 Март 2019 года Курганским городским судом рассмотрено уголовное девало в взаимоотношении главы КФХ, винимой в жульничестве, абсолютном в особо крупном размере и легализации денежных оружий, полученных криминальным путем На основании представленных государственным обвинителем доказательств вердиктом Курганского городского суда жительницы города Кургана признана виновной в совершении злодеяния, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ. В судебном заседании введено, что летом 2015 года луковица КФХ адресовалась в Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области с заявкой на участие в конкурсном отборе начинающих фермеров для получения поддержки в облике гранта на создание и развитие крестьянского(фермерского)хозяйства, показав заведомо ложные сведения о намерении разведения в Половинском районе Курганской области крупного рогатого скота. Конкурсной комиссией встречено решение о предоставлении осужденной гранта для реализации проекта по развитию своего крестьянского(фермерского)хозяйства в облике денежных оружий в размере свыше 1 млн. 400 тыс. рублей. После получения показанных денежных оружий фермер деятельность по созданию и развитию своего хозяйства фактически не осуществляла, а организовала составление фиктивных договоров купли-продажи 38 голов крупного рогатого скота, какие предоставила в Департамент в качестве подтверждения обоснованности расходования выделенных ей из бюджета денежных оружий на целевое использование. Фактически полученные денежные оружия были израсходованы на нужды, не связанные с деятельностью крестьянского(фермерского)хозяйства. Вердиктом суда подсудимая призвана виновной в совершении злодеяния, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, ей назначено кара в облике 2 лет 6 месяцев лишения воли в исправительной колонии всеобщего порядка. Вердикт суда в легитимную могуществу не вступил.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)