Фотина
Опубликовано: 06:07, 18 апреля 2019
Все новости / Власть / Россия

По инициативе прокуратуры г. Томска должностные лица администрации города привлечены к дисциплинарной ответственности за несоблюдение сроков оказания муниципальных услуг

18 Апрель 2019 года По инициативе прокуратуры г. Томска должностные рыла администрации города привлечены к дисциплинарной ответственности за несоблюдение сроков оказания муниципальных услуг Прокуратура г. Томска проверила соблюдение законодательства при предоставлении муниципальных услуг в сфере аграрных...
18 Апрель 2019 года
По инициативе прокуратуры г. Томска должностные рыла администрации города привлечены к дисциплинарной ответственности за несоблюдение сроков оказания муниципальных услуг

Прокуратура г. Томска проверила соблюдение законодательства при предоставлении муниципальных услуг в сфере аграрных и градостроительных правоотношений.

Проверкой выявлены бессчетные факты волокиты принятия сотрудниками местной администрации решений по обращениям граждан и хозяйствующих субъектов.

К образцу, решение по заявлению гражданина о перераспределении аграрных участков по ул. Грузинской встречено спустя 47 дней после обращения, тогда будто сообразно закону подобный срок не должен превышать 30 дней со дня поступления заявления.

С заминкой на 25 дней навещен ответ на заявление о предоставлении позволения на отклонение от предельных параметров разрешенной реконструкции объекта капитального сооружения в пос. Каштак. Просрочка принятия решения по аналогичному спросу в взаимоотношении объекта по ул. Чернышевского составила 38 дней.

Ходатайство организации об утверждении схемы благоволения аграрного участка по ул. Ивановского на кадастровом плане территории рассмотрено с нарушением срока на 1,5 месяца.

Неоднократно администрацией Города Томска нарушался 20 - дневный срок рассмотрения заявлений о выдаче градостроительных планов аграрных участков.

В этой связи прокурор города Виктор Федотов привнес Мэру Города Томска зрелище об устранении нарушений закона.

По итогам рассмотрения документа прокурорского реагирования шесть виновных должностных рыл департамента архитектуры и градостроительства и одно должностное лик департамента управления муниципальной собственностью администрации Города Томска привлечены к дисциплинарной ответственности.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)