Edgarpo
Опубликовано: 20:57, 17 июль 2019
Все новости / Общество / Россия

Башкирец выкрал у почтальона деньги под страхом смерти

Фото: / Евгений Поторочин ИШИМБАЙ, 17 июля, . Нарушитель угрожал почтальону ножом, а затем попытался скрыться с добычей. Житель Башкирии попытался ограбить почтальона, угрожая ему ножом. В Ишимбае юноша дождался удачного момента, а затем ворвался в почтовое...
Башкирец выкрал у почтальона деньги под страхом смерти

Фото: / Евгений Поторочин

ИШИМБАЙ, 17 июля, . Нарушитель угрожал почтальону ножом, а затем попытался скрыться с добычей.

Житель Башкирии попытался ограбить почтальона, угрожая ему ножом. В Ишимбае юноша дождался удачного момента, а затем ворвался в почтовое отделение, что на Бульварной улице, стал угрожать одному из почтальонов смертью и требовать, чтобы ему отдали все деньги из кассы. Когда нападавший получил желаемое, он попытался скрыться с места на такси. Водитель автомобиля вовремя понял, что происходит, и попытался задержать грабителя, но тот был слишком быстр и скрылся за первым поворотом.

Неравнодушный таксист увидел неподалеку от места случившегося карету Росгвардии. Башкир обратился к ним за помощью, рассказал все, что видел, и даже сумел описать приметы подозреваемого. Беглеца удалось достаточно быстро задержать — 27-летний злоумышленник уже был судим ранее за похожие преступления. Горожанина передали полицейским для дальнейшего разбирательства, уточняет пресс-служба Росгвардии.


Фото: / Евгений Поторочин


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)