Апелляционная судебная инстанция согласилась с доводами прокуратуры Томской области о законности обвинительного приговора в отношении томички, совершившей коммерческий подкуп с целью незаконного въезда на территорию ЗАТО Северск » «Новости Дня»
Феодосья
Опубликовано: 16:11, 01 августа 2019
Все новости / Власть / Россия

Апелляционная судебная инстанция согласилась с доводами прокуратуры Томской области о законности обвинительного приговора в отношении томички, совершившей коммерческий подкуп с целью незаконного въезда на территорию ЗАТО Северск

Апелляционная судебная инстанция согласилась с доводами прокуратуры Томской области о законности обвинительного приговора в отношении томички, совершившей коммерческий подкуп с целью незаконного въезда на территорию ЗАТО Северск

01 Август 2019 года
Апелляционная судебная инстанция согласилась с аргументами прокуратуры Томской области о законности обвинительного вердикта в взаимоотношении томички, закончившей коммерческий подкуп с мишенью беззаконного въезда на территорию ЗАТО Северск

Северский городской суд Томской области признал 37-летнюю жительницу г.Томска виновной в совершении злодеяния, предусмотренного п.«б» ч.3 ст. 204 УК РФ(коммерческий подкуп за совершение заведомо беззаконных деяний).

Введено, что подсудимая, желая получить купюра на территорию ЗАТО Северск, однако не владея для этого легитимных оснований, в стадия с февраля 2013 года по январь 2017 года с мишенью создания обстоятельств для оформления настоящего пропуска не менее 5 один перечисляла директору одной из северских коммерческих организаций равновеликими долями денежные оружия на всеобщую сумму 25 тыс. рублей. Всякий один данной фирмой с подсудимой заключались фиктивные трудовые контракты, какие переходили в составе пакета документов в администрацию ЗАТО Северск для оформления позволения мнимой работницы на въезд в захлопнутый город. Орудуя по показанной схеме, подсудимая 5 лет владела купюра в захлопнутый город при отсутствии легитимных оснований.

Суд приговорил подсудимую к наказанию в облике штрафа в размере 240 тыс. рублей.

Обжаловав вердикт, осужденная оспорила квалификацию своих деяний, заявив, что закончила 5 неглуб/оких коммерческих подкупов, а не монолитное злодеяние.

Однако прокурор отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области Алексей Тивяков со ссылками на материалы девала и положения закона опроверг аргументы апелляционной иеремиады, отметив, что вина осужденной в совершении монолитного продолжаемого злодеяния и верность квалификации ее деяний всецело подтверждены совокупностью сконцентрированных по делу доказательств.

Согласившись с позицией представителя прокуратуры, Томский областной суд бросил обвинительный вердикт без изменения.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

01 Август 2019 года Апелляционная судебная инстанция согласилась с аргументами прокуратуры Томской области о законности обвинительного вердикта в взаимоотношении томички, закончившей коммерческий подкуп с мишенью беззаконного въезда на территорию ЗАТО Северск Северский городской суд Томской области признал 37-летнюю жительницу г.Томска виновной в совершении злодеяния, предусмотренного п.«б» ч.3 ст. 204 УК РФ(коммерческий подкуп за совершение заведомо беззаконных деяний). Введено, что подсудимая, желая получить купюра на территорию ЗАТО Северск, однако не владея для этого легитимных оснований, в стадия с февраля 2013 года по январь 2017 года с мишенью создания обстоятельств для оформления настоящего пропуска не менее 5 один перечисляла директору одной из северских коммерческих организаций равновеликими долями денежные оружия на всеобщую сумму 25 тыс. рублей. Всякий один данной фирмой с подсудимой заключались фиктивные трудовые контракты, какие переходили в составе пакета документов в администрацию ЗАТО Северск для оформления позволения мнимой работницы на въезд в захлопнутый город. Орудуя по показанной схеме, подсудимая 5 лет владела купюра в захлопнутый город при отсутствии легитимных оснований. Суд приговорил подсудимую к наказанию в облике штрафа в размере 240 тыс. рублей. Обжаловав вердикт, осужденная оспорила квалификацию своих деяний, заявив, что закончила 5 неглуб/оких коммерческих подкупов, а не монолитное злодеяние. Однако прокурор отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области Алексей Тивяков со ссылками на материалы девала и положения закона опроверг аргументы апелляционной иеремиады, отметив, что вина осужденной в совершении монолитного продолжаемого злодеяния и верность квалификации ее деяний всецело подтверждены совокупностью сконцентрированных по делу доказательств. Согласившись с позицией представителя прокуратуры, Томский областной суд бросил обвинительный вердикт без изменения.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)